Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Сон о дочери, которой нет

Приснился сон, в котором я ходила по какому-то большому, незнакомому дому, и в этом доме увидела маленькую девочку, почему-то я назвала ее «доча», хотя детей в реальности у меня нет. Девочка обернулась, потянула ко мне ручки. Я взяла ее на руки и мы куда-то пошли. Ходили по этому дому и я пыталась заходить в дверьми, но некоторые двери не открывались, в некоторые было страшно заходить. В одну из дверей я зашла, там находился какой-то человек, он лежал на кровати (не смогла его разглядеть, был в тени), он нас заметил, сказал, что я зря сюда зашла и стремительно направился в нашу сторону. Я начала убегать. Сначала сон казался милым из-за ребёнка, а потом стал пугающий😳 к чему он мог присниться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, если вещий сон, то вы увидели будущее.

Ждите, никто не может сказать вещий или нет.

Искусственный Интеллект

желания и страхи твои снятся, два в 1.

Искусственный Интеллект

Ваша внутренняя девочка ищет возможностей в жизни. Сон советует вернуться к тому, что Вы почти разучились делать.
Правда, похоже, что с этим у Вас связаны очень сильные эмоции... Тогда просто опасайтесь необдуманных, импульсивных поступков.

Искусственный Интеллект

Дом - это Вы сами, ваша душа, которая стремится к уюту, к душевному равновесию. У вас куча секретов, страхов, фобий, Вы хотите что-то решить, куда-то пойти, но у Вас не хватает смелости сделать решительные шаги в этой жизни. Надо быть смелее, решить и простить все Ваши фобии.

Искусственный Интеллект

приятное общение с мужчинами