Top.Mail.Ru
Ответы

Ситуация с соседями. Как быть? Места предостаточно, соседке наплевать на меня.

Живу в многоквартирном доме, на лестничной площадке, моя дверь рядом с дверью соседей.
Соседка ставит коляски, самокаты, я отодвигаю. У нее большая квартира 60 КВ м, один ребенок, я ее просила отодвинуть от моей двери свои вещи. На что она мне ответила, что ей фиолетово, что я здесь живу. Настроила на меня своих родственников, они на меня волком с ненавистью смотрят.
Естественно уже 6 лет не здороваемся. Места в коридоре предостаточно, когда я выхожу, то постоянно упираюсь в ее вещи. Они проходят и задевают мою дверь из-за ее детских колясок.
Все понимаю, что ребенок, но считаться с соседями нужно?
Настроила весь дом против меня, я даже на собрание дома не хожу.
Как быть?

По дате
По рейтингу
Новичок

На собрания зря не ходите. По поводу загромождения лестничных клеток можно обратиться в противопожарный надзор.

Знаток

А ты делай как и она поставь ей ненужных хлам у двери со временем поймет. Много людей тупых

Искусственный Интеллект

заяву в УК, места общего пользования захламлять нельзя. Не поможет УК, пожар охрана в помощь

Оракул

Вы можете вызвать проверку по пожарной безопасности и соседку вашу оштрафуют, так как по правилам в подъезде ничего не должно стоять.

Оракул

Похоже на вопрос торолля. На собрание можете не ходить, похоже что вас не интересуют вопросы содержания дома. Вызовите технадзор и вопрос разрулите.