Чем скопипастить кусок бинарного кода?
Расковырял Ресторатором DLL Фотошопа. И нашел места где прописаны очередность режимов наложения. А у меня давняя мечта чтобы группа Lighten шла впереди группы Darken. Ресторатор2018 не умеет редактировать код. Он его только видит.
И у меня вопрос. Какой программой можно обнаружить нужную часть кода, скопировать, переместить вперед, потом скопировать "двойной" фрагмент и натыкать в нужные места.
И вопрос 2. Может есть прога которая видил DLLФотошопаCS6 так текст? Чтобы не бинарный код копипастить а работать с DLL как с обычным тестом?
Вот это было бы совсем СЧАСТЬЕ!
Помогите! Очень нужно ибо очень хочется. Или подскажите где и у кого спросить.
Всем написавшим по сути огромное спасибо.
А все, кто свои 3 балла тупой отпиской сшибают, идут в известном направлении!
---
ЗЫ. Вчера простым удаление "глав" DLL убил в меню три раздела, которые меня нервировали. 3D. Text. Help! Вау! Просто Вау! Шикардос!
Если коротко - ничего у тебя не выйдет. По многим причинам. В частности, контрольная сумма не сойдётся и будешь послан очень далеко.
Если есть желание - любой HEX-редактор.
Самый быстрый способ скопировать текст из видео, изображений, документов.pdf и других форматов, которые отображаются на экране, но некликабельны - установка расширения Blackbox в браузер.
После установки, находясь на нужном экране, нажимаем Alt+S и выделяем нужный фрагмент. Идём в любой текстовый редактор, вставляем содержимое буфера обмена. Сохраняем или используем как вам захочется.
Входите через Гугл, данные карты не вводите. Закройте окно, и так всё будет работать.

как верно заметили выше - это бесполезное занятие
DLL это тебе не текстовый файл в котором этот кусок сюда, этот кусок туда
DLL это библиотека с компилированным программным кодом
который просто так отредактировать HEX-редактором НЕЛЬЗЯ
Именно поэтому
"...Ресторатор2018 не умеет редактировать код. Он его только видит. "