Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беспроводная мышь. Просадка FPS в играх при перемещении мыши при 1000 герц.

даниэль галиев Знаток (263), на голосовании 2 года назад
Модель Logitech G305. Подключен в порт Usb 1.0. В кс со 100 фпс до 40 опускается, варфейс с 150 до 80.
Дополнен 2 года назад
Скорость оперативки 667МГц. Не знаю, в этом ли проблема...
Остальные хар-ки ПК: Проц AMD FX-6100 6 ядер 4.1ГГц. Видяха Radeon Rx 560 Aero Itx 4Gb. Оперативка 2 разных планки по 4 гб
Голосование за лучший ответ
Sheldon Мудрец (12307) 2 года назад
да может быть такое ну по меньше частоту сделай, пробивал в разные USB ставить?
даниэль галиевЗнаток (263) 2 года назад
Мне нужно использовать всю мощь мышки, разве не для этого я её брал)
Sheldon Мудрец (12307) даниэль галиев, зачем тебе 1000 герц? ты думаешь для сигнала поверни налево клик правой мыщи нужны такие частоты?
Yamori Yukine Мудрец (15359) 2 года назад
мышь тут не причем, проблема в видеокарте или проце, не успевает прорисовывать зону при резком развороте
Я бы сказал, что скорее всего пк не выдерживает 1000гц. Скорость оперативки 667МГц
Yamori Yukine Мудрец (15359) даниэль галиев, чел...да нет, герцовка памяти и мыши никак не связаны, у тебя просто озу не успевает прогрузить необходимые кадры при таких приколах. меняй озу на 1333 минимум, 667МГц это вообще не игровое никак и нигде
Константин Искусственный Интеллект (131564) 2 года назад
Комп купи себе нормальный
Переведёшь деньги на киви?
Константин Искусственный Интеллект (131564) даниэль галиев, заработай
Ockar Donetsk Старостенко Ученик (118) 1 год назад
Если комп потянет то можно поставить 500гц, не знаю в чём дело но скорее всего комп не тянет 1000гц. У меня тоже новая мышка и я заметил что если крутить мышкой (в кссо) то фпс падает, даже в наблюдателях смотря от лица тимейта и решил снизить опрос до 500гц, сейчас фпс в норме
Anton Angald Ученик (116) 2 месяца назад
Если у тебя слишком шикарная мышка, то может быть такое.
Допустим у меня на 8к частоте опроса и просадки фпс лютые при быстром движении мыши, но на 4к опросе мышки всё нормально. Причём такое не во всех проектах, к примеру в GTA5 и Once Human
Похожие вопросы