Бассейн 14 лет
Мне 15 лет, недавно купил абонемент в зал с бассейном. Проблема в том, что я очень стесняюсь раздеваться при ком-то. В раздевалке и в душевой очень некомфортно находиться без одежды, даже в трусах. Остальные спокойно ходят голыми: некоторые даже в сауне сидят без плавок. Я не понимаю в чем проблема, у меня нормальная фигура, с половыми органами тоже проблем нет, но все равно не могу преодолеть это стеснение. На медосмотрах тоже очень сложно, особенно у уролога . Как от этого избавиться?
У всех так бывает, вы не один такой))) Надо просто чаще это делать. Чем чаще будете ходить в душевые, сауну и пр., тем меньше будет стеснение.
И ты прав. Пелдофилов нынче море. естественно тебя будут разглядывать со всех сторон)) Помню пошел в "православную" купель - там святая вода и типа надо купаться.. Мужиков набилось жуть, и я, тогда 15-летний))) Меня рассматривали так сильно, что я по быстрому трусы надел и убежал))
Идти к психотерапевту. Или просто "надо" и все, сняли шмотки и идете куда надо
Наверное не достаточно уверен и любишь себя. Я когда ходила в бассейн на плавание другие девушки спокойно мылись и переодевались, кроме конечно меня, ну почти. Но я быстро нашла выход, либо ждешь пока уйдут все , либо переодеваешься в туалете например, а помыться и дома можно) удачи.
Привыкай.Хирург должен проверить всё.