Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОдвала документы на пособие от 8-17 мн пришел отказ Я являюсь матерью Одиночкой. почему

валерия ириннп Ученик (82), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Людвиг Аристархович Оракул (64430) 2 года назад
на работу надо устроиться сначала
валерия ириннпУченик (82) 2 года назад
я мать одиночка по закону я имею право на 0 нулевой доход
Ольга Искусственный Интеллект (418746) 2 года назад
так, русским же языком написали, доходов нет в расчетном периоде. тунеядцам пособие не положено. мало быть одиночкой, чтобы пособие назначили, надо быть малоимущей, а вы такой не являетесь, раз можете себе позволить не работать
валерия ириннпУченик (82) 2 года назад
я мать одиночка по закону я имею право на 0 нулевой доход
Ольга Искусственный Интеллект (418746) валерия ириннп, нулевой доход по уважительной причине, чётко же в законе об этом сказано. какая у вас уважительная причина, что бы не работать? вы сидите с ребенком до 3х лет? многодетная? ухаживаете за инвалидом? обучаетесь очно (для лиц до 23 лет)? стоите на учете в ЦЗН? если вы без всяких уважительных причин можете себе позволить не работать, то вы богаты, а пособие для малоимущих. ну, не считаются принципиальные тунеядцы малоимущими, не распространяется на них правило нулевого дохода.
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 2 года назад
привыкли к халяве..а кормить я с налогов буду?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
позорный титул одноНочки не дает право паразитировать на шее налогоплательщиков. Иди работай, подтверждай свои доходы, и будет тебе счастье.
Наталия Просветленный (34074) 2 года назад
Нулевой доход у матери-одиночки может быть до исполнения ребенку 3 лет, т.к. уход за младенцем - это уважительная причина не работать. Пособие на детей 8-17 лет полагается малоимущим нуждающимся. Раз Вы можете позволить себе не работать, имея малолетнего ребенка, значит в пособиях не нуждаетесь - такая логика у госорганов.
Похожие вопросы