Голосование за лучший ответ
Ольга
Оракул
(64527)
2 года назад
Очень много слов, учись формулировать свой запрос кратко. Отвечая тебе на вопрос - извиняются люди через рот, словами. Другого способа пока никто не придумал.
Титита ГалимУченик (127)
2 года назад
Спасибо. Да я постараюсь учиться писать более сжато, но пока-что выходит только так
Позавчера, будучи в школе парень подруги подошел ко мне и довольно культурно спросил мол, что я там обсуждаю с его девушкой, я ему объяснил, что мол так и так, просто светские беседы он вроде все понял. Вчера он мне звонит и с претензией в голосе начинает говорить, что почему я жду его девушку у её подъезда. Он решил что я к ней подкатываю. Сказав что сама подруга была не против таких простых дружеских бесед, он отключился. Немного позднее я решил все же уточнить всю ситуацию и пошел к нему в личку ВК. После долгой переписки мне кажется удалось его полностью заверить что с его девушкой я ничего не делаю.
После этого я пошел на дневную репетицию и не стал ждать подругу, а просто пошел в школу. Но кто ж знал, она сама меня нагнала и мы вновь разговорились. Я извинился за то, что из-за моих действий у неё могли быть проблемы с парнем, она сказала, что ничего страшного и он просто сердится из-за того что они поругались по какой-то причине. После репетиции я вновь увидел подругу, но она чуть не плакала, с бесконечной печалью в голосе она сказала. что парень её бросил. Всю дорогу до дома я пытался её успокоить и поддержать. Но у парня ко мне претензий не было или он мне их просто не высказал. Так вот сегодня был Последний звонок и вот в чем штука, парень говорил что не будет танцевать с ней вальс, но ничего такого, они все просто оттонцевали. Непонятка случилось в одном казалось бы не шибко важном моменте. После последнего звонка была небольшая фото зона и когда моя подруга пошла фоткаться со своей подругой, у первой были вещи которые ей мешали. Зная что я не стал бы отказывать в помощи подруга подруги (хех подруга в квадрате) просто всучила мне вещи в руки, ну я взял и стал ждать пока те сфоткаются. Но моя подруга1 запротестовала подобному решению и вещи у меня тут же изъяли. И я до сих пор не могу понять, это было потому что она на меня обижена, я ли виноват в том, что они расстались, стоит ли мне извиниться перед ней и если да то как? У меня куча вопрос и вагон волнения. Ибо я очень дрожу дружбой с этой девочкой и не хотелось бы что бы все кончилось на столь печальной ноте. Если кто-то может помочь, пожалуйста подскажите что делать!