Top.Mail.Ru
Ответы

Куда идти, если хорошей работы по специальности нет, а грузчиком ты не можешь работать, так как больной?

Хорошей работы по специальности я подразумеваю не по условиям труда и не из-за низкой зарплаты. А из-за организованности. Отсутсвует организованность. На одном месте набирают людей в новый цех, а новый цех сделают только через три месяца или даже через полгода. И в это время работа в другом цехе. Я не понимаю зачем нанимать людей в новый цех, если его не сделали ещё. Грузчиком я работать не могу, так как я больной у меня спина больная. Идти в магазин кассиром нет желания предлгают низкую зарплату в 15 тысяч. Вот из-за низкой зарплаты не хотят там работать даже в крупном магазине даже не магазине а сети магазинов предлагают такую низкую зарплату. Идти в общепит типо макдональдс, бургер кинг, KFC, додо пицца тоже нет желания предлагают неудобный график работы от которого я уволюсь через неделю. Предлагают 5/2 со скользящими выходными. Я уже так работал в одном месте, сильно уставал и уволился. Так вот куда идти работать в моём случае, если грузчиком или разнорабочим на стройке я больной? Да в армию пойти на контракт тоже не вариант я даже не годен к срочной службе, да и по натуре не воин. Да и защищать такую страну как Россия желания нет. Куда идти мне работать? Да сразу говорю обучиться на программиста тодже не вариант. Я ненавижу программирования и слишком глупый для него. Куда мне идти работать тогда?

По дате
По рейтингу
Новичок

иди работать на рыбалку - будешь рыбу свежую продавать
ну или настройщиком роялей... тоже наверно прикольно ))

не нравиться Россия с.еби в Америкк

Искусственный Интеллект

Ремонт техники, сборка мебели, ремонт квартиры, шить чехлы или коврики для машины, автосервис, мойка и тд.

Искусственный Интеллект

учиться иди

Мастер

Иди хоть куда нибудь ,придется .