Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор 2 мотоцикла до 150 тыс в 22 году

Всем привет, меня зовут Сергей мне 28 лет. Стаж вождения авто больше 5 лет. Так по порядку катался на русских планета, восход. Далее спустя много лет решился сдать на А. Катался на yamaha fazer 250 прям мопед детский. Есть вопрос на мотоцикле чувствую себя уверенно. Выбираю 400 минимум бюджет не выше 150 тыс. CB 400 не рассматриваю не нравится совсем. Интерес пал на zzr 400-2 от 1995 года и suzuki rf 400, 95год минимум. Так как больше вариантов нет. Мот не для города хочется больше по меж городу чтобы 250км проехать и не умереть. Знаю болячки знаю что зависит от конкретного аппарата. Кто владелец, у кого были данные мотоциклы, подскажите что реально крепче и более надёжный. Не дорог по запчастям. Всем спасибо.

Анонимный опрос Всего голосов: 20
По дате
По Рейтингу
Мудрец

*а тьфу... про половину цилиндров на Фазере это я перепутал с FZR250. Который трековая 4х цилиндровая бешеная оса, которая выстреливает до 100 за 6 секунд. Забыл, что YBR250 переименовали в FZ250 и там 1 цилиндр

Мудрец

"Интерес пал на zzr 400-2 от 1995 года и suzuki rf 400, 95год минимум. Так как больше вариантов нет. Мот не для города хочется больше по меж городу чтобы 250км проехать и не умереть."

Во-первых, посадка с наклоном вперед заходит далеко не всем. Примерка перед покупкой обязательна.
Во-вторых, любой пластиковый мотоцикл в первую очередь должен вызывать перед глазами стоимость пластика, если ты сумел его уронить. Он стоит весьма прилично.
В-третьих, если 250й Фазер показался детским мопедом, то либо вы дядя 100+ кг, либо Фазер еле пыхтел половиной цилиндров. Если второе, то фиг с ним, а вот если первое, то на оба ваших варианта рискуете банально не влезть.

По теме: Yamaha XJ600S Diversion.

Профи

Я за Сузуки. Они очень надёжные и качественные, и запчасти доступнее, чем на Хонду или Каву.

Ученик

Бери сузуки, мот на века, очень надёжный и собран качественно.

Искусственный Интеллект

У меня товарищ из Саратова "голду" привёз,1,8 6 целиков.,в идеале.Доволен как слон!!=))