Дикий жор периодически
Иногда, ну где-то примерно за 2 недели до месячных, иногда раньше, нападает просто дикий жор, ем и не могу остановиться, даже наевшись много всего (напр. первое и второе) всё равно чувствую незаглушимый голод. Боюсь растолстеть снова. Сдавала на гормоны где-то полгода назад, всё в норме, всегда когда сдавала, было в норме. Что это и почему возникает и что делать чтобы заглушить такое чувство голода?
Если что, папы и у бабушки был диабет, повышенный сахар нашёлся у мамы... Мне 33, если это важно, работа сидячая, но спортом занимаюсь хоть минут по 20 через день. Но чувство голода бывает просто мучительное.
На бактерии которые язву желудка вызывают сдайте. Типичное явление для тех кто в столовых питается. Но там чаше жор должен нападать вроде бы.
Сдайте кровь на сахар, если будет небольшое повышение, то можно курс субетты пропить.
Примерно за 2 недели до месячных - примерно в овуляцию. Это нормально. Можно помочь себе нутрицевтиками.
Лекарство не пей,только травы,настои,больше воды вместо еды,завтрак отмени - кофе выпей.
У меня жор возникает на фоне стресса... Ну и бывает он возникает просто так из-за погоды.