Как перестать гонять вес?
Приветствую всех престарелых завсегдаев форума, которые пишут под первый попавшийся вопрос любую чушь лишь бы им накинули баллы. Приветствую и нормальных людей, имеющих человеческое желание помочь.
Я пытаюсь похудеть с самого 5 класса, и за все это время только набрала еще 10 кг. Раньше ходила по 30.000 шагов в день, ела одно яблоко в день и очищалась бисакодилом, в то время скинула пару кг, но потом начался невообразимый жор, сначала я набрала 5 кг, и сразу скинула их, потом снова набрала и так раз 5 за год. Потом подзабила, переехала от родителей, жила одна и от грусти и скуки сидела дома и снова находила успокоение только в еде. Так я набрала еще 8 кг.
К сегодня скинула 5 кг с того веса, резко появилась мотивация худеть, опять прогулки по 20-30 тысяч шагов, 2 литра воды в день, слабительные и голодовки. И недавно опять начался дикий зажор, который идет уже две недели.
Я старалась сидеть на легких диетах, на сложных, на веганстве, на голоде, но даже если диета очень легкая с минимальным ограничением, я все равно срываюсь и нажираю все обратно. Полностью посадила желудок, уже даже воду переваривает с трудом, тошнота от каждого приема пищи. Я схожу с ума.
Пожалуйста, посоветуйте, как унять свою психику и перестать срываться? Обычно этот период срыва начинается за 2 недели до кд, за этот срок можно набрать очень много веса. Это ломает меня, я так долго стремлюсь к тому чтобы похудеть, но все становится только хуже. Я уже не чувствую насыщения или голода, даже почти не чувствую вкус. У меня просто это огромное желание забить пустоту внутри себя. Скажите, если кто-то сталкивался с таким, как вы от этого избавились?
Если есть аозможность, надо идти в тренажерку. Там тренера знают -какой режим кому нужен?что,сколько,когда кушать? Имхо-идеальный вариант! Оставь худение-толстение-занимайся укреплеием организма! А какой у тебя будет вес?-дело десятое!
Может у Вас в организме не хватает каких нибудь элементов? Может Вам сдать анализы?
Ни в коем случае не травите себя диетами. Первые умирают те, кто на этих диетах сидят. Можете конечно тренироваться, если вам так невтерпёж носить джинсы 700-ого размера, но тренировки тоже ужасны для организма, изнашивают его.
Ютуб поиск узнай.