Почему возникает голод и изжога?
Мне 19, 5 лет страдаю метеоризмом, отрыжкой бесконечной, аритмией и т.д. На ФГДС гастрит 1 степени, + у меня уже 2 месяца последних стабильно выбросы кислоты, изжога, жжение в животе, не ем - плохо, ем - тоже плохо, даже на голодный выбросы. Я пила и омез и нольпазу, диету не соблюдала при питье, сейчас де-нол пью и тоже диету не соблюдаю ибо попросту не могу. У меня постоянный адский голод(сахар нормальный, паразитов нет, Я НА ВСЕ ПРОВЕРЯЛАСЬ! гормоны тоже в норме). Сегодня утро с гречки начала, потом сидела и листала сайт где еда, думала чтобы заказать, а голод, прям жесткий, я съела гречку но хочу еще, хочу что нибудь жирнее, горячее, и т.д. Увидела как мама пиццу готовит и понеслась. 5 кусков съела. Я ем даже когда желудок уже рвется, я не могу остановиться, мне нереально страшно. И каждый раз говорю что завтра закончу так делать, что прекращу есть дрянь и буду лечиться, но каждый день все по новой. Меня не рвет, не тошнит, живот не болит, но жжение есть и изжога, это всë. Я себя ненавижу. И не знаю, это больше даже не физический голод, а душевный, я нажираюсь так, чтобы согревало изнутри, я когда ем ни о чем не думаю, я наслаждаюсь исключительно едой и кайфую. Я дня не могу прожить если не съем вредное. Что делать? Я боюсь до рака себя доведу, но не могу противостоять этому. Мне надо все время что-нибудь повкуснее, погорячее, в больших количествах, чтобы прям переполнен желудок был. Надоела еще отрыжка(постоянная) с приливом горючей жидкости
Было такое, еле выжил огромное спасибо медсестре вылечила пачкой таблеток КЛАЦИД
Голод - стенки желудка касаются
Изжога - не правильное питание,болезни внутренних органов
Вы такими темпами откинетесь, нужно все в меру и раньше ложиться спать. Если эти пункты неверны, обратись к врачу.