Top.Mail.Ru
Ответы

Она согласилась встречаться из жалости. Что делать?

Я призналась однокласснице в симпатии и она сказала что это взаимно. На следущий она мне предложила встречаться, сделано это было на уроке запиской. Я согласилась. Но так как я ёё очень стесняюсь, мы почти не общаемся. По ней видно что я ей безразлична, да и эти отношения какае-то несуразица.. Стоит ли мне пытаться с ней сближаться или просто прекратить общение? Подскажите пожалуста как правильно поступить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне до лампочки!

Гуру

Если она согласилась то ей точно не все равно.это наоборот хорошо и не надо давать задний ход.многие спят и видят чтобы им ответили взаимностью при нетрадиционной ориентации и годами признаться не могут,надеясь что человек догадается.если она вам нужна то переступить через свои страхи,человек сделал вам шаг навстречу.бояться уже нечего

Искусственный Интеллект

ну ты трусиха - просто капец. Тебе сказали ДА, а ты так ссышь, что думаешь , что это все неправда?
офигела? Подойди к ней и заговори для начала!

Профи

Куда катится мир! Со*ас хорошо промыл вам мозги.

Мыслитель

Я призналась однокласснице ? Не зная ее ориентации? Это точно подвиг)))На следущий она мне предложила девушка встречаться? ))) Этот вопрос войдет в анналы истории))) Ясней можно выражаться?