Она согласилась встречаться из жалости. Что делать?
Я призналась однокласснице в симпатии и она сказала что это взаимно. На следущий она мне предложила встречаться, сделано это было на уроке запиской. Я согласилась. Но так как я ёё очень стесняюсь, мы почти не общаемся. По ней видно что я ей безразлична, да и эти отношения какае-то несуразица.. Стоит ли мне пытаться с ней сближаться или просто прекратить общение? Подскажите пожалуста как правильно поступить.
Мне до лампочки!
Если она согласилась то ей точно не все равно.это наоборот хорошо и не надо давать задний ход.многие спят и видят чтобы им ответили взаимностью при нетрадиционной ориентации и годами признаться не могут,надеясь что человек догадается.если она вам нужна то переступить через свои страхи,человек сделал вам шаг навстречу.бояться уже нечего
ну ты трусиха - просто капец. Тебе сказали ДА, а ты так ссышь, что думаешь , что это все неправда?
офигела? Подойди к ней и заговори для начала!
Куда катится мир! Со*ас хорошо промыл вам мозги.
Я призналась однокласснице ? Не зная ее ориентации? Это точно подвиг)))На следущий она мне предложила девушка встречаться? ))) Этот вопрос войдет в анналы истории))) Ясней можно выражаться?