В возрасте от 18-25 ти многие такие скучные зануды или мне так только кажется?
А может быть мне просто не везёт с поиском друзей. Самой 20 лет а до сих пор как ребёнок. Ладно поф. не могу найти друзей из жизни, чтобы так с глазу на глаз беседовать. Но печально что и в интернете стало всё гораздо сложнее чем раньше. Может от части есть проблема и во мне, чем в других. Отчаянно пыталась общаться со сверстниками в соц сетях, но всё коту под хвост! У них постоянный вопрос про учёбу и работу что весьма раздражает, очень много тех кто готов говорить только об этом и не о чём больше. Уже нет тех прежних ребят, которые радуются по пустяками , несут дичь и не стыдятся этого, также совершают бредовые поступки. А так хочется вернуть это детство. Но нет , темы как у взрослых: работа, семья, отношения, дом и деньги. Будто бы им лет так по 35-50. Стараешься же подстроиться под любого человека, но диалог канет в воду в любом случае, так как в основном одна отговорка: прости, я занят, потом отвечу и так проходит две недели, тишина. Всё желание отпало к черту пытаться найти с кем то хоть что то общее. А везде пишут ищите друзей лучше из реальной жизни, чем в интернете, но с таким зажатым характером мне ничего не удаётся. Было проще в соц сетях а теперь уже и это тяжко.
До 20 досидела в интернете, досидишь и до пенсии.
Привет водолеям, они всегда такие, не от мира всего, они могут быть многими и ни кем, я бы сказы бы вспомогательный знак, а не основной, как и вода, с холодом тверже стали, в жару легче воздуха!
Так и в жизни, ели он сильный человек, она дополняет его полностью, и но оборот он дополняет ее!
А какие темы тебе нужны? Всратые тиктоки, моргенштерны и владики бумаги?
Общайся с поколением тиктока, они до сих пор несут чушь и не стыдятся быть тупыми и совершать тупые поступки