Почему наш человек так пофигистично относится к выбору машины, зато боится пойти в трусах выбросить мусор?
Если нашему брату так совестно выглядеть глупо, неопрятно, стыдливо в плохой или неподходящей одежде, так откуда такая страть к гамно-тачкам? Для меня вот для 40-летнего до сих пор является постыдным даже стоять рядом с запорожцем или волынцем. Заниженная жига - это вообще тупая дичь для малолеток. Спойлер, наклейки типа ноГГано - тоже из этой оперы. Машины типа Дэо нексия, да и вообще абсолютно все дэо - жто отстой бомжовский. Китайские машины - это тоже позорище смехотворное.
Я в том плане, что на китайской тачке, на колхоз-тюнинге, на жигах и ладах вы будете выглядеть, как немытый-небритый бомж в пиджаке, свитере и спортивных штанах. Типа, а что... костюм же есть! То же самое и с жигой - типа 4 колеса же есть, на голову не капает!
Это вот потому, что у нас бабла вечно нет и мы бомжи, или мы реально орки, как сейчас модно стало называть?
Не хватка денег при необходимости машины
Если тебе "стыдно" стоять с непрестижными машинами,то это значит,что в жизни ты-ноль.
Расскажи Путину и Медведеву,что в своих "запорах" и "нивах" они-лохи.
Человек,чувствующий себя человеком только в дорогой одежде,на дорогой машине,а от дешевой испытывающий стыд-и не человек,а биомусор.
Хм,человек,накопивший к 40 годам жалкий десяток тонн зелени (Лада Гранта),рассказывает о "позорище"...
Зато понтов-как у миллионера..
Машина нужна, чтобы на ней ездить, а не выпендриваться. Не у всех людей есть такая зацикленность на демонстрации своего "статуса" окружающим. А голым по улице ходить не нормально.
не знаю кого вы там орками называете, но китайское ведро себе не возьму.. наша волга из наших топчик. гораздо лучше лад гранат, дубин и опущенных приор.
Ну я лично выходил без трусов ньчью бегал член так прикольно болтается + если кого-то симпатичного встретишь можно не отходя от кассы присунуть в ладошку