Голосование за лучший ответ
Екатерина Гордеева
Ученик
(106)
2 года назад
Да, согласна, подорожало не то слово. Сами не так давно заказывали кухню, насчет цены как нам показалось все даже очень адекватно там вышло, несмотря на то, что фасады и фурнитуры далеко не стандартных размеров. Брали, кстати, на мебельной фабрике Бобр. Они так молодцы, делают все возможное и невозможное, сами сделали замеры помещения и нарисовали на ноутбуке нашу готовую кухню с мебелью. Взяли почти сразу, не стали растягивать момент. Через пару недель кухня у нас, все хорошо, даже идеально.
Юлия Комлева
Знаток
(303)
2 года назад
Вот насчет мебельной фабрики "Бобр" полностью согласна. Только мне жалко было бы такую красоту на дачу ставить)) Кухни ведь у них, и правда, классные. У меня дома такая. Она и по цене вышла недорого совсем (при том даже, что использовался массив дуба 100%), и выглядит просто супер, и очень качественная, включая фурнитуру.
Лилия Савченко
Знаток
(336)
2 года назад
Согласна про кухни от "Бобра", очень хорошие кухни у них за очень даже доступную стоимость (есть и совсем недорогие гарнитуры, в любом случае, думаю, каждый по вкусу и кошельку там себе может присмотреть гарнитур). И по качеству все отлично, у меня, например, абсолютно никаких нареканий, кухня идеальная с этой фабрики.