Жестокое Любовное кидалово...
Здравствуйте, дорогие мои, но не старики, а знатоки!
Дайте я Вас сейчас...но это потом, а сначала вопросик!
Значит, познакомилась я в конце марта с одним молодым человеком - красив, добр, статен и умён! Иногда мне кажется, что мы созданы друг для друга. Посудите сами: мы поступаем на один и тот же факультет, мы безумно любим одно и то же дело, у четырех наших друзей (т.е. у него два и у меня две подруги) одинаковые фамилии, хотя они не родственники и даже не знакомы, мы оба Сибиряки и ему нравится мой родной город, у нас совпадают ценности, да даже у нас коды регионов родных идут друг за другом, понимаете?
Судьба нас сводила уже несколько раз - 3 раза! Два раза мы не обращали друг на друга никакого внимания (это было связано с нашим общим делом), а в третий раз мы тоже случайно встретились, ехали на одном микрике, жили в одном корпусе...
Потом гуляли по городу, он оказывал мне явные знаки внимания. Когда была метель, он переживал, чтобы я не замёрзла и говорил, чтобы я надела шапку, несколько раз переспрашивал, точно ли мне не холодно! В гардеробе подавал мне пальто, вызывался проводить до корпуса (надо было по делам, не до того, в котором мы вместе жили). Вечно подходил ко мне, рассказывал про свои увлечения и родной город. А один раз подошёл близко-близко, что даже запах изо рта я его чувствовала (пахнет вкусно) и так мило начал мяукать мне в ухо...ну и по мелочи: пел мне какие-то песенки на английском, спрашивал, каким бы животным был наш общий знакомый, спрашивал не голодна ли я.
Подчёркиваю: при всём при этом он симпатичен, умён и талантлив.
Сначала я не обращала на него особого внимания - ну пацан и пацан.
Как говорится у Шолохова в "Судьба человека": "Если со стороны смотреть, то не сильно он и приметный, но я то на него не со стороны смотрела, а в упор"
Короче говоря, он сделал всё, чтобы я в него втюрилась, после чего мы разлетелись по разным концам страны...и сейчас ни слуху, ни духу. А! Кстати! Он попросил, чтобы я записала его телефон!
Я не хотела ему ни писать, ни звонить, ждала инициативы, нашла его в соц.сетях, оказалось, что у него есть девушка.
Теперь я мучаюсь одним вопросом:"Зачем? Для чего он сделал всё, чтобы я влюбилась в него?" Ведь если бы он не оказывал мне знаки внимания, я бы не обратила на него внимания и всё было бы хорошо! Зачем он так поступил со мной, у меня сердце разбилось на осколки!
Подскажите, как к этому относиться и что Вы думаете по этому поводу?
Спасибо.
Первое!, ваша ситуация типичный случай,она никакая не особенная.,можно многое писать.ну я вам напишу самое важное,есть в ютубе Данила Деличев ,там вы все поймёте. То что вы ломаите себе голову нечего вам не даст,кушайте спите спокойно,.этот парень когда вернётся к вам,он вам нужен?!,вы только вот хорошо подумайте вот он сейчас рядом .нужен или нет?! Данила Деличев смотрите его очень внимательно очень.я думаю когда этот парень появится у вас вы его сами теперь бросите
Молодой человек делал это для самоутверждения ,а на Ваши чувства ему наплевать.Я думаю его нужно забыть и быстрее найти настоящего друга.
Да уж вроде разумные,а вот как можно даже такое писать?он близко стоял и я влюбилась !!
ну так почему не вместе?? надо было встречаться знакомится ближе, ну вы даже не целовалисъ
о чем вообще речь??он кроме знаков еще проявлял?- ну хоть за руку взял??
-он знал что он вам нравится поэтому и предлагал телефон!! - короче НЕ СУДЬБА!!