Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Служба в армии России при наличии гражданства России и Америки

Андрей Попов Ученик (118), на голосовании 2 года назад
Скоро исполняется 18 лет, на лето приезжаю в Россию, но больше время в Америке и уже есть гражданство, грозит ли мне стук в дверь от военкомата по достижению 18 лет, и заберут ли меня сразу в армию. Жить планирую там где и был прописан, вероятнее всего туда и захочет нагрянуть военком, вообщем чего ожидать.
Голосование за лучший ответ
Жак Фреско Мыслитель (9000) 2 года назад
Вас не посадят в тюрьму, но в армию не поступите так как нельзя служить тем у кого Двойное гражданство
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
Это на командных должностях нельзя с двойным гражданством. А срочку служить - ради бога! Всегда пожалуйста. Другое дело, что если человек постоянно в РФ не проживает и на учете в военкомате не стоит, то и служить он не обязан!
Смерть превращает жизнь в судьбу Просветленный (32117) 2 года назад
Не заберут
Эеден ХеллермаГуру (3146) 2 года назад
Ты про меня забыл? Если не хочешь дружить так и скажи
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231818) 2 года назад
100% поедешь на Донбасс ,милый толерантный американец)Тебе не будут стучать в дверь,поймают возле подъезда,наручники и очнёшься под Мариуполем,деды будут гнать пинками в перёд ловить пули снайперов и засекать их позиции и хоронить тебя будут не как в американских фильмах.
АСВысший разум (145964) 2 года назад
забавная у тебя биография, недоросль
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231818) АС, Ты кто такой?давай до свидания. https://www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4
Андрей ПоповУченик (118) 2 года назад
Позор.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210729) 2 года назад
А ты в военкомате на учёте состоишь? С чего им тебе в дверь-то стучать?
С военкоматом ни как не был связан, просто некоторые люди говорили, что военкомат может постучать в дверь когда исполнится 18 и забрать в армию.
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210729) Никто приходить не будет, т.к. ты ни по каким спискам не проходишь.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363587) 2 года назад
нет, не грозит если вы не проводите в россии более 3 месяцев , привозила 19 летнего сына в этом году , поскольку на учете не состоит, о нем никто ничего не знает и российского внутреннего паспорта нет- он никому не интересен, НО военком которому я специально звонила сразу сказал- задержитесь более 3 месяцев- могут прямо в аэропорту остановить и проверить документы и если более 3 месяцев проживаешь то вперед милый на службу
Спасибо большое за ответ
serghei ciobanu Высший разум (312468) 2 года назад
Не состоишь на учёте в военкомате российском, не призовут
Похожие вопросы