Top.Mail.Ru
Ответы

Вам жалко воровку, которая украла для ребёнка еду в Дикси?

Лично мне-нет. Зарплаты в сетях Пятёрочка, Дикси, Магнит мизирные, а условия спартанские.Из-за чего должны страдать работники магазина? Из-за того что какая-то курица ноги свои раздвинула, не подумав головой?

По дате
По рейтингу
Новичок

мне жалко продавцов с жалкой зарплатой которые платят за краденный товар

Искусственный Интеллект

мне даже тебя,убогого жалко..с какой ненавистью ты о людях отзываешься, это как же тебя жизнь обидела,милый..такой молодой ,а столько в тебе злобы,которая твой организм разрушит

Искусственный Интеллект

Мне всех жалко. Тем более в сетевых магазинах, помимо личных недостач сотрудниках, еще есть договор коллективной материальной ответственности, т е. понесет урон не компания, а пострадают такие же бедные люди, у них тоже могут быть дети.

Искусственный Интеллект

тут да. жалко пока речь не идет, что именно у меня из кармана украли. мне бы не хотелось чтоб у меня крали.
но не буду осуждать сильно
мне не испытывающей в нас момент времени тягот с питанием, в принципе всегда имевшей некую поддержку материальную , я не одна в поле воин, наверное сложно понять, что кому-то нечего есть и взять неоткуда

Искусственный Интеллект

продавцов жаль, воров нет.Нет оправдания вору , на себе экономь , а ребенка корми на свои деньги