Когда проходил врачей в военкомате пришёл человек лет 35 подписал контракт на 4 месяца на ук. Дак он ели как врачей прошёл чтоб его отправили и только потом выдали документы пожелав удачи. Я это к тому что туда никого так просто не возьмут, зачем же такое писать? Косил как мог. В итоге категория Б4 самая худшая. Ну не судьба :)
Doge Charger
Оракул
(78961)
Илья Ушаков, контракт это контракт. а ты срочник, когда нужен будешь, поедешь со своей категорией как миленький.
Летом призыва нет, не гони олень! Призыв осенью с октября и весной, март апрель. А в июне паспорт поменять успеешь, у тебя 3 летних месяца на это. Штраф будет если не поменяешь и уйдешь в армию.
Весенний призыв с 1 апреля по 15 июля. Чтож ты не знаком с таким простым законом?
9
Просветленный
(44174)
Илья Ушаков, Призыв идет всего один месяц, с середины марта, до середины апреля, а Июль это уже 2й летний месяц. Если тебя забрали уже в часть, то там могут мариновать хоть до июля.
Весенний призыв с 1 апреля по 15 июля. Открой интернет :)
Вадим
Мыслитель
(9174)
Илья Ушаков, Да мне науй твои интернет. Я на службу уходил осенью, летом не взяли т.к. призыва нет. То что они там пишут до фени.
После армии поменяешь.
Штрафа не будет, раз тебя 1 июля забирают.
Вопрос: штраф какой-то будет за просрочку замены на целый год или нет?