Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти носителя языка для вычитки (редактуры) текста?

Александр Мельчаков Ученик (153), закрыт 2 года назад
Где найти носителя языка для вычитки (редактуры) текста? Текст уже переведен на английский нужна натурализация.
Лучший ответ
Василий Шамашов Гений (91393) 2 года назад
А у вас денег-то хватит? Это не 2 копейки стоит. Обратиться можно в крупные переводческие фирмы, только это всё пустые надежды. Так дела не делаются. Если книга никому не нтересна на родине, то иноязычному читателю она тем более не интересна. А если книга пользуется успехом на родине, то её без ваших усилий переведут, ещё и гонорар заплятят.
Александр МельчаковУченик (153) 2 года назад
У меня 17 страниц технического текста. А так согласен с вами - очень дорого. 12 000 р за такой обьем просят
Василий Шамашов Гений (91393) Александр Мельчаков, патент хотите получить? Тут я вам ничего сказать не могу, может быть, окупится.
Остальные ответы
Зыня Зерцало Оракул (85748) 2 года назад
У нас таких не выращивают, придется вам ехать в Англию.
Инженер Высший разум (216902) 2 года назад
Я в этой конторе пользовался услугой вычитки носителем.
Указанные вами суммы похожи.
НаучныеПереводы.рф

Другой раз проще и дешевле оказалось профессора из Ливерпуля в соавторы взять.
RNM *brrr_the_happiest* Оракул (78744) 2 года назад
Можно поискать фрилансеров.
Например, на proz.com. Но нужно не только выбрать подходящего носителя, но и иметь возможность переводить деньги с карты. Сейчас всё немного сложнеее
Если техника, то лучше с профильного форма. Но надо найти сам форум, кому на нем предложить и опять-таки как оплатить в нынешних условиях...
Возможно, проще заплатить. Но тщательно выбирайте компанию. Не все делают то, что заявляют.
Александр МельчаковУченик (153) 2 года назад
Спасибо за совет! Попробую на proz.com. А переводить я могу, у меня есть счет в США
RNM *brrr_the_happiest* Оракул (78744) Александр Мельчаков, это хорошо, если есть и работает) вряд ли много сэкономите, но в качестве должны выиграть))
А.Т. Искусственный Интеллект (101184) 2 года назад
Сайт для фрилансеров:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
https://www.weblancer.net/

Подайте объявление, ждите отклика, или сами напишите по объявлениям опытных фрилансеров.
Похожие вопросы