Объясните логику «пожить отдельно», если все хорошо в отношениях?
Постараюсь написать коротко.
Живем с девушкой 3,5 года.
Я испытываю большую финансовую нагрузку. Есть кредиты, которые забирают практически всю зарплату.
Это около 70 тыс в месяц.
Занимаюсь я видеосъемкой. И кредит я брал на оборудование для работы. Так же тратил кредитки на ремонт квартиры и тд. В общем кредит в целом взят не на просто какую-то хотелку, а на рабочий инструмент. Но все равно считаю, что это все была не лучшая идея и теперь пытаюсь выкручиваться.
Я самозанятный и имею нестабильный доход. Это может быть и 140 тыс в месяц, а может и 30-40.
Еще выпал этот коронавирус и война на Украине. Что существенно снижало заказы, а вместе с тем доход.
С девушкой у нас все отлично. Мы совсем не ругаемся, живем полноценной жизнью, но единственное в чем она не может положиться на меня, так это мое финансовое состояние. Так как она уже давно мечтает о семье и детях. И я тоже этого очень хочу, но понимаю, что в данный момент не могу ей этого дать. Хотя к свадьбе я готов уже был и после года отношений.
Этот вопрос мы поднимаем раз в полгода. Что я все даю обещание, что найду постоянных заказчиков. Но всегда наступают разные ситуации. В данное время я уже сам устал от того, что кормлю девушку «завтраками». Решил найти основную, стабильную работу в другой сфере, а съемкой подрабатывать. В данный момент еще нахожусь в поиске.
Но терпение у девушки совсем заканчивается. Все чувства у нас есть друг к другу. И она не хочет расставаться. Но через слезы предложила попробовать пожить отдельно, тем самым вывезти меня из зоны комфорта, чтоб я сделал все возможное, чтоб наладить свою ситуацию. Потому что боится, что ничего в итоге не измениться. Я прекрасно понимаю ее логику и сам хочу выйти из зоны комфорта и делаю сейчас все для этого. Но результат ей сейчас показать не могу, для этого нужно время.
Но я никак не могу понять смысл жить отдельно. Для меня это все детский сад. И что в итоге приведет к расставанию. Но мы этого, повторюсь, не хотим. Но ей кажется, что это единственный выход. Потому что моим обещаниям она уже не может доверять.
Да, мы будем просто встречаться и тд. Отношения мы не прерываем. Просто живем раздельно.
Я прекрасно понимаю, что сам запустил ситуацию и виноват в этом.
Но неужели этот разъезд может как-то помочь? По мне это только хуже сделает. Может был у кого опыт такой?
ТЁЛОЧКЕ МАЛО ОТ ТЕБЯ ДЕНЕЖЕК ПЕРЕПАДАЕТ, ВОТ И РЕШИЛА СЕБЕ ЗАКОННО ИПАРЬКА ПОДНАЙТИ И ЛАВЭ С НЕГО ПОЛУЧАТЬ НА СВОИ ХОТЕЛКИ!
ЭТО ТИПОВАЯ СИТУЁВИНА!
НЕ БУДЬ АЛЕНЕМ!
СОБЕРИ ЕЁ ШМОТКИ И ВЫГОНИ ИЗ ДОМА!
ЭТО НЕ ТВОЯ ПОЛОВИНКА, ЭТО ПОТRЕБЛЯДЬ!
Обещать не нужно, нужно говорить только то что ты постараешься или ты намерен, но гарантии давать нельзя в том в чём объективно не уверен, а ты очевидно мог верить, но не мог это гарантировать. Её же предложение такое себе и вероятно следует отнестись к нему скептически и к ней тоже, потому что это уже разрушает возможные гарантии того, что вы в перспективе будете вместе. Логично, что ты должен быть против этого, но мешать ей и удерживать её и упрашивать ты не должен, поэтому если она уходит, то нужно сразу же быть готовым к тому что вы уже вместе не будете, в рамках вероятности это, вероятности весомой, но надежду иметь не стоит.
Она вас прогинает и загоняет под каблук, это всё
Как говорил один мой лечащий врач: "Не лезь своим куем куда не пролазит". Я это к тому, что если нестабильный заработок, то какой смысл набирать туеву хучу кредитов? Чтобы вдруг чего бегать с горящей жoпой и ломать голову, как их выплачивать? Сам себя загнал в клоаку и хватаешься за голову теперь.
У меня со своей женщиной В СУММЕ зарплат и близко не выходит твоих 70 тыщ, но никто никого не пилит деньгами. Колоссальная разница в восприятии. Все проблемв идут из головы.
Девушке, жене никогда ничего нельзя обещать относительно денег - особенно если ты не на стабильном окладе работаешь. А ты пообещал - и теперь она давит тебя этим, пытается тобой крутить. Не поддавайся.
Если вы живёте уже почти 4 года и у вас нет детей - скорее всего, девка стерва и по-настоящему тебя не любит. Вот и весь сказ...