Top.Mail.Ru
Ответы

Аскарил и ацц При каком кашле?

Я сначала самостоятельно пил Ацц когда был кашель с густой мокротой а потом пришел к врачу он сказал не пей ацц а пей аскорил потамучто он расширяет бронхи и убирает "свист" при дыхании, но в инете написано что он от сухого а потом еще и нашел сайт где написано что он для влажного
А есть сайт где говоритчя что он и при сухом и при влажном я определился не могу от какого он кашля и еще лучше ли пить ацц а не аскорил?Чем асколир отличается от джосета в инете написано джосет при мухом аскорил при влажном

По дате
По рейтингу
Знаток

Ни пью эту химическую отраву, помню от Аскорила мокроты было целый вагон. Лечусь растительным Геделиксом + обильное питье, кашель проходит за 5-7 дней. Если нет температуры, то на ночь согревающую мазь. Пьем как можно больше, все теплое и чуть горячее. Чай с ромашкой или малиной подойдет идеально. Чаще проветривайте в комнате, выздоравливайте.

Искусственный Интеллект

Напиши какой тебе ставят диагноз . Тогда можно будет советовать препарат.

Искусственный Интеллект

Все отменить . Купите пульмикорт с физ. раствором 2 раза в день 5 дней делать ингаляции и все сразу пройдет но нужен нибулайзер если его нет дома идите к доктору пусть он назначит ингаляции в поликлинике. И с 1 раза уже станет лучше.

Профи

мдаа..а например есть интернет справочник Видаль..там банально-не пробовали посмотреть..про лекарства там таки есть все..но..по поводу кашля надо разобраться..если начало заболевания и слизистая отечная и от отека гладкая..то какие нафиг ацэцэ..или любые отхаркивающие??подумайте сами!от гладкой слизистой бронхов вы выделение мокроты не получите..Сходите наконец к нормальному врачу..не мне же ВАМ разжевывать прописные истины!Вуаля))

Искусственный Интеллект

Читай инструкцию.