Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в налоговой, могут ли они провести задолжненность ?) платил сегодня через гос услуги - не прошла

Илья Вороба Мастер (1348), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте мне надо было переставится на налоговый учет через приложение мой налог, изменить регион, я это сделал но не давало из-за задолжненности 3000, я оплатил 3000 и теперь до сих пор приложение мой налог не пускает меня якобы задолженность ещё числится, можно ли сходить в свою районную налоговую и сказать чтобы провели задолженность ? а то нужно срочно в течении двух дней это мне
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312553) 2 года назад
Сходите в налоговую. Может это и поможет.
Лика П Мыслитель (8549) 2 года назад
Там же при оплате задолженности должны быть написаны сроки. Папа когда гасил, там 5-10 дней было написано + он потом еще ездил в банк за выпиской по счету долга, потом по прописке в налоговую, чтобы взять бумажку о том, что он всё оплатил, чтобы потом можно было куда-то там еще съездить, доказать, что долга больше нет... Но у него большая сумма была.
Ему тоже нужно было максимально срочно, но когда он ездил в налоговую, там руками разводили, мол, в базах еще числится долг, они ничего сделать не могут
Manera Просветленный (41004) 2 года назад
фнс обрабатывает платеж в срок до 10 рабочих дней. ждите.
Похожие вопросы