Top.Mail.Ru
Ответы

Затрудненное дыхание, после короновируса с легким течением болезни.

Всем привет, уже 3 месяца, как меня мучает затрудненное дыхание. Не могу вздохнуть полной грудью, часто приходится делать очень глубокий вдох, чтобы удовлетвориться вздохом. Просыпаюсь по ночам в одно и тоже время.Когда делаю глубокий вздох среди людей, то маскирую это под зевоту, чтобы неспрашивали почему тяжело вздыхаю. Если выпью алкоголь, то симптоматика облегчается и может вовсе пройти. Ходил в поликлиннику, сатурация в норме, врач выписывал курс милдронат и бронхорасширяющих капсул. Это непогло.
Вообще, стало это происходить все после короновируса, хотя пневмонии у меня небыло. Только алкоголь помогает почему-то, но пить, каждый день невариант. Прежде чем пойду к врачу еще раз, хотелось бы услышать ваше мнение, что со мной может происходить. Мне 25

По дате
По Рейтингу
Новичок

если сатурация в норме значит это не из-за недостатка кислорода происходит. возможно , у вас гипервентиляция лёгких. это психоневрология. для здоровья неопасно. но неприятно.

Искусственный Интеллект

после короновируса при ходьбе сразу задыхаюсь, когда быстро иду начинаю задыхаться и когда ложишься в кровать на бок хрип, писк и стон идёт при дыхании,а когда сижу то, дышу нормально,врач сказал всё в норме,это не коронавирус, а надо бросать курить,но я и курил раньше, но не задыхался так как этот год с того лета,5 минут прошёл и начинаешь задыхаться.

Ученик

Попробуйте супрастин или ношпу как вариант. Ну лучше пройти обследование.

Знаток

К врачу сходите.

Искусственный Интеллект

ну наверное надо идти к врачу. пройти обследование, пройти курс лечения\реабилитации.
а не тут плакаться и гадать.