Привязанность к другу , ревность ко всему…
У меня никогда не было лучшего друга, лет десять . И вот , как Я поступил в колледж , нашёл себе того самого лучшего друга . Мне с ним очень весело! Все время шутим , сидим всегда вместе за партой , гуляем вместе , играем вместе, делимся секретами и даже едой . Переживаем все вместе. Он даже лично мне сказал , что я для него тоже лучший друг . Мы уже запланировали куда дальше поступать вместе , где будем жить вместе во время учебы , куда устроимся на работу .
Мы так уже 3 года вместе . Я никогда так не был счастлив , он мне как родной. Я очень , очень преданный и добрый , также очень эмоционален и раним .
Но однажды , в игре он нашёл себе подругу . Он с ней все время играл и общался , я тоже сидел с ними , но молчал , т.к. я очень сильно ревновал да и они себя чувствовал отлично, и без меня. (Я разумеется потом обижался из-за этого , но он более менее меня успокоил и пообещал что будет уделять больше времени и не собирался бросать меня) Прошло время , я уже смирился с этой его подругой и даже начали все вместе общаться , потому что она вроде как поняла - что это мой лучший друг.
Потом , приезжает его прошлый друг детства . Я тогда чуть не умер от разрыва сердца . Он с ним гулял , а меня не звал . Потом я все время интересовался , где он был . Но он иногда говорил не правду. Ещё через время он находит себе в игре иностранную подругу , а он хорошо знает английский язык , а я нет . Тут уже понятно , что я бы не смог с ним сидеть вместе и его так сказать контролировать. Он стал очень мало уделять мне время ( общение около 6 часов, да, для меня это мало , мы обычно 24/7) И вот на этот раз мне стало очень плохо и не по себе , я все время в интернете смотрел за ними , сколько они играют , где играют , ждал когда же он меня позовёт . А в добавок они начала вместе переписываться . Я из-за этого не ел долго и сердце болело. Я начал писать по этому поводу , якобы что ты меня не зовёшь , нашёл себе лучшую подругу , классно ты меня просеял, вот и играй с ней и т.д.
Он не много психанул и сказал : - успокойся - ты мой лучший друг . Я просто хочу с новыми людьми поиграть , не все же время нам вместе быть. - Якобы я к нему привязался , даже говорил что будет раньше вставать чтобы со мной побыть.
Тут я расстроился что не получится навсегда быть вместе.
Даже после таких открытых высказываний и успокаивания меня ,с его стороны, все ровно боялся что потеряю его и ревновал .
Я понимаю , что у меня какая-то гипер привязанность, НО я не могу с этим ничего поделать! Таков ,Я! Я всегда таким был , если вдруг он меня когда-то бросит , реально думал дойти до суицида … Ведь я считаю , что он такой один уникальный , мне с ним комфортно да и ему, и Я не хочу никак бросать общение .
Про таких как ты говорят, что пристал как банный лист. Вместо радости от общения с тобой, у него получаются напряги и ограничения. Он реально более общительный, чем ты, и нуждается в большем количестве людей, потому что мир очень большой и людей в нем много, а ты одни этот мир не заменишь. Мало того, ты хочешь его ограничить и во времени, и в общении. Смотри как выглядят ваши миры - он у тебя занимает почти все пространство твоего мира (как будто тебе больше нечем заняться еще), а ты у него - лишь часть, потому что в его мире есть еще другие люди, другие увлечения и интересы.
Во взрослой жизни друзья заводят свои семьи, живут в разных городах (даже странах), учатся в разных ВУЗах, работают в разных коллективах, но между ними всегда есть нечто такое - что их объединяет. И у вас есть, только это не должно быть круглосуточно.
Иди срочно к психологу и реши этот вопрос ревности и собственничества. Иначе ты будешь просто невыносим, жалок и не интересен. Так можно наполниться ревностью и обидой себя изнутри. (Кстати, твое поведение похоже на поведение ревнивой и контролирующей подружки).