Top.Mail.Ru
Ответы

Существует ли любовь? Почему со мной так произошло?

Я девушка и мне 26 лет. Когда мне было 17 лет я влюбилась очень сильно в одного парня, но была безответная любовь. Была ревнивая, чувственная. Очень сильно любила. Когда чувства отошли годам к 23, то были у меня мужчины, но как-то никаких эмоций внутри и ничего не было. Никого я не ревновала. Я даже сейчас уже не помню что такое ревность, как она проявляется, как человек может понравится я не могу понять. Нет чувств. Ничего не чувствую. Кажется, что любовь это для подростков. Разбили сердце и больше не могу влюбиться. Даже обычные эмоции, как радость и злость. Я даже это плохо ощущаю. Как-то ко всему спокойно отношусь. Могу переспать, а после нет никакой привязанности, мне на человека все равно. Я даже могу искренне порадоваться, если мой сексуальный партнёр нашёл себе девушку. Никакой ревности.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

как вы заколебали со своей телесной связью.. найди самца под стать себе, чтоб тебя отымел как следует. и успокойся!

Мыслитель

Секс вне брака- это грех, называется блуд, а если секс ещё и с мужчиной состоящим в браке, то этот грех называется прелюбодеяние.
Не надо грешить и будет вам любовь и счастье

Искусственный Интеллект

Ну любовь заслуживают только те, кто ведет нравственный образ жизни, а с твоим, могут больше и не дать тебе это чувство...

Оракул

Потому что не понимаешь. Ты ждёшь поверхностных эмоций. Нет глубины. Это сложно.
Не все композиторы. Слушай музыку.

Мастер

Потому что вас назвал Юлия