Существует ли любовь? Почему со мной так произошло?
Я девушка и мне 26 лет. Когда мне было 17 лет я влюбилась очень сильно в одного парня, но была безответная любовь. Была ревнивая, чувственная. Очень сильно любила. Когда чувства отошли годам к 23, то были у меня мужчины, но как-то никаких эмоций внутри и ничего не было. Никого я не ревновала. Я даже сейчас уже не помню что такое ревность, как она проявляется, как человек может понравится я не могу понять. Нет чувств. Ничего не чувствую. Кажется, что любовь это для подростков. Разбили сердце и больше не могу влюбиться. Даже обычные эмоции, как радость и злость. Я даже это плохо ощущаю. Как-то ко всему спокойно отношусь. Могу переспать, а после нет никакой привязанности, мне на человека все равно. Я даже могу искренне порадоваться, если мой сексуальный партнёр нашёл себе девушку. Никакой ревности.
как вы заколебали со своей телесной связью.. найди самца под стать себе, чтоб тебя отымел как следует. и успокойся!
Секс вне брака- это грех, называется блуд, а если секс ещё и с мужчиной состоящим в браке, то этот грех называется прелюбодеяние.
Не надо грешить и будет вам любовь и счастье
Ну любовь заслуживают только те, кто ведет нравственный образ жизни, а с твоим, могут больше и не дать тебе это чувство...
Потому что не понимаешь. Ты ждёшь поверхностных эмоций. Нет глубины. Это сложно.
Не все композиторы. Слушай музыку.
Потому что вас назвал Юлия