Подскажите действенное средство от упырей и прочей нечисти,чтоб отстала от меня и не преследовала?
Какая то шлюха-дитя подземелья,каракатица со дня морского все время таскается за мной по городу. Жила в одном доме,позже меня заехала соседка-проститука,ночами пргыет-ножками дрыгает,днем спит.Нечисть маргинальная,короче.Ее участковый давай защищать.Она видимо его шарманда,он ее крышует.Для меня такие люди,вроде пьяниц и шлюх-это гады морские,чужая форма жизни,нечисть.Энергия у них грязная,даже цветы вянут от их близкого присутствия.
Ну,я тогда поняла,что надо искать новое жилье. И переехала в более дорогой и благополучный район с хорошей энергетикой,где тихо,растут деревья,хорошие люди живут. Не прошло полгода и такая же шарманда заселилась в квартиру надо мной.Мне иногда кажется,что это тоже самое.Оно меня преследует.И вот сейчас дело к ночи и она специально прыгает.А это ее дружок-наркоман блатной с противным голосом что то ей говорит.Это ни дать,ни взять-те же самые.Как меня они нашли?Чую не без помощи полиции.Она же соспет полисменам.Шлюхи всегда сосут.
И вот я думаю,то ли серебряных пуль прикупить,то ли ладаном обойтись. Эти гады-они как воши,или мухи назойливые.Так зае..ли меня,слов нет.Реально отстрелю ее где ни будь.Уже была мысль купить пневмат
зае_ала меня эта грязная и уныла окружающая действительность
обратись к ангелам хранителям за поддержкой. они помогут
Береги своего внутреннего кота.
Пей валерианку она вылечит внутреннего кота и тебя тоже подлечит.
Пей по 6 мл в сутки три раза по 2 грамма.
Валериана даёт спокойствие а от спокойных колдовство рикошетит на тех кто его творит . Подбери дозу валерианки для себя чтобы тебя расслабляло максимально но при этом не болела голова.
жги сразу таких
Скрытые сексуальные желания, которые вы подавляете в себе. Это раз, Ваша неприязнь связана с кармой вашей. Это два. нужно понять что за связь.
читайте мантры