Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Я понимаю многим это будет очень смешно,но прошу с е р ь е з н о коротко ответьте - такое вполне возможно?Негде спросить

Возможно ли случайно (то есть неспециально, как это иногда бывает) забеременеть при очень серьезных опасных для жизни болезнях? Я по-ненормальному мнительная, и не могу выбросить эти мысли. Знаю у некоторых симптомы появляются уже через неделю-две, и у меня тоже страшная усталость, впрочем это было мноооого и очень долго именно из-за болезней, и сейчас я опять не могу никак проснуться, а главное встатб до вечера. То приступв тошноты, то обжорство. И так далее.. не могу выкинуть из головы мысли, что вдруг
Так как любая беременность убила бы меня, мне нельзя никогда, я умру
Но ответьте на вопрос в начале

По дате
По рейтингу
Новичок

мысли- то материальны...кто чего боится,то с ним и случится..тебе работать надо над позитивным мышлением,а то так всю жизнь по больницам и просрешь

Профи

Найдите себе уже хорошего психолога

Оракул

Можно.

Мыслитель

болезнь если не связана с органами женскими...половыми... То хоть в коме... Вопрос простите глупый... Природа заложила размножаться... Предохраняться нужно если все так сложно... Плюс если врач все знает.. Патронаж походу для этого .. Помогут родить и советами...

Ученик

Не беременна,не беспокойся,запомни забеременеть можно только половым путём или путём эко