Есть ли польза от рыбы в консервах? Хотя бы немного? Я имею в виду консервы в собственном соку
такие как: тунец, горбуша, скумбрия, иваси, сайра. Полезны ли они вообще?? И какие еще посоветуете?:)
По дате
По рейтингу
Формально - нет, но все же после термической обработки там что-то остается. Дальневосточные не покупай, там цезия много в рыбе...
Вкусно и поднимает настроение, значит уже в какой-то степени полезно.
Рыба это источник белка и омега 3 - в чуток консервированной они тоже есть - вот и польза !)
Я люблю иваси и горбушу в банке иногда кильку в томате вкусно но калорийно !! (
Это тоже белок, микроэлементы, полезные жиры. Ве полезно для организма
Йод еще в них есть по любому