Что необычного вкусного приготовить из куриного филе? так,чтоб ум отъесть?
котлеты это слишком обычно,в соевом соусе жарила уже,курица запечённая была.что можно нетривиального такого?
салимбокка. порезать куриную грудку пластами. смазать горчицей, положить на кусок довольно жирного свиного рулетика, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком . нагреть сковородку с растительным маслом. пожарить сначала состороны пастрамы, потом состороны курицы. перевернуть и залить соусом : соль, чуть сахара лимонный сок, чуточку кукурузного крахмала, самую малость горчицы. све взбить и залить на салтимбоку. дать покипеть, помешивая лопаткой, пока малость на станет более густой. интрересное красивое и вкуснейшее итальянское блюдо. обычно делают из вырезки молочной телятины, но по мне так курица нежнее и вкуснее. жарить всего - 3 минуты с каждой стороны!
Котлеты де-воляй , они же : по -Киевски, Пад Тай с курфиле, грудка Вилларой, Тикка Масала, Карри, по-китайски в кисло-сладкое соусе, Кордон блю, стир-фрай с овощами в воке, курица Кентукки ( кляр + фритюр) … хватит или ещё ?
Котлету Марешаль попробуйте или Мари луиза....
котлетки из плетёных полосок - кажется называется бризоль \\
так же котлеты по киевски

Я бы Кордон-блю или Киевскую приготовила.