Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я гражданка России , могу ли я открыть шенген заграницей?

Blossom Ученик (110), на голосовании 2 года назад
Ппервый раз хотела сделать шенген. Нахожусь в Молдавии. Могу ли я открыть здесь шенген? И что для этого нужно?
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 2 года назад
Как показывает практика, шенген в стране, гражданином которой человек не является, открывают только по виду на жительство в этой стране.

Это США практикует выдачу виз в любой стране, даже если человек просто приехал туристом.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108572) 2 года назад
Шенген только для граждан стран шенгенскои зоны.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
Что за бред? Гражданам стран Шенгенской зоны виза к СЕБЕ ДОМОЙ не нужна!
ishua ivanovИскусственный Интеллект (108572) 2 года назад
Шенген это не виза,а зона стран,которые обладают этими правами,а виза для тех,кто хочет посетить эту зону.Так,что уважаемыи бред оставлю вам!
Виталя Хамидуллин Ученик (102) 2 года назад
Насколько я знаю, вы можете сделать шенген только к если имеете вид на жительство в Молдове. В противном случае вам необходимо получать его в России. А помочь вам оформить визу Шенген могут специалисты компании [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Сергей Зимогоров Ученик (139) 1 год назад
Только если есть ВНЖ или временная регистрация. Это касается как туристических виз С так и долгосрочных D, подробнее можно посмотреть тут https://atariavisa.ru/vnzh-vo-francii-dlya-finansovo-nezavisimyh/
Похожие вопросы