Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Помогите найти игру

В общем, надеюсь у меня получится отыскать человека, который подскажет) Всеми силами пытаюсь загуглить самостоятельно, не получилось :(. В общем игра где то 2005-2008 выпуска, кажется с длинным английским названием по типу Imagninarium/Memorium. Из локаций приходящих на ум - заброшенная лаборатория. Нужно было решать головоломки и искать предметы. Атмосфера загадочности и таинственности. Игра от первого лица. Не помню никаких других персонажей. Кажется по сюжету, я должна была толи найти какого то человека, толи запустить какой то механизм, возможно вернуть его из «другого мира» или прошлого. Возможно это был профессор или учёный. По комнате нельзя было передвигаться, просто нажимать ближе/дальше и уже тогда происходили манипуляции с предметами) Помню, что на момент игры, мне было лет 14-15, и сюжет был сложноват и задачки тоже. Воспоминания нахлынули) очень хочется найти и почитать прохождение или смысл той игры) спасибо за прочтение)

По дате
По рейтингу
Новичок

Похоже это "Sublustrum" - любопытная вещь, да) И завязана на поиске одного человека.

Просветленный

Machinarium или seberia мб?

Профи

Singularity?