Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет, если оскорбить пользователя Avito в личных сообщениях?

олег люев Ученик (21), на голосовании 2 года назад
Хочу купить у него процессор. На Али он стоит дешевле на 300 рублей. Пишу продавцу , что он просто обязан понизить цену, так как у него совершенно не выгодно брать (как и у других продавцов, цену у них выше чем на алике). Продавец отказывается. Вот очень хочется оскорбить его за то что он тупой!
Голосование за лучший ответ
Димчик Ряб Знаток (464) 2 года назад
Скажи что он умственно отсталыф
Тэд Ильин Гуру (2882) 2 года назад
Зачем в сообщениях, просто в реальности, избей его.
Аластор Просветленный (25375) 2 года назад
Тебя найдут и сделают бобо
Атторий Оракул (83800) 2 года назад
Я обычно сам таких покупателей оскорбляю. ))) Моя цена - мои правила. 300 рублей тебе погоду сделают? Серьезно? Или "прынцып"?))) На Али дешевле - иди хоть на Али, хоть на Бабу. Это моя цена и я знаю, что продаю. Нет? Лесом, и еще раз лесом... Приятных ощущений по дороге....)))
Алексей Степанов Мудрец (14521) 2 года назад
почему тупой он, а не ты?! Он сказал цену, за которую готов расстаться со своим товаром. Если у тебя не хватает денег или ты знаешь продавца дешевле он то тут причем? У него цель не продать по любой предложенной цене, а продать по своей! В чем проблема? Почему ты это не понимаешь?!
олег люевУченик (21) 2 года назад
Ты реально не считаешь его тупым? Ок смотри, я продаю проц б/у за 7600, в магазине б/у товаров этот проц стоит 7200-7300. У кого ты будешь покупать, когда у тебя денег не много?
Алексей Степанов Мудрец (14521) олег люев, ну дык это его выбор, ждать другого покупателя? Почему ты думаешь, что ты именно тот, кому надо продать этот проц?!. Он хочет свою цену и ждет. Платит за это своим временем. Ты если выберешь али заплатишь кроме ненамного ниже цены своим временем и нервами и возможными головняками, которые ни разу не окупят "низкую цену". Целый месяц ты будешь сидеть и волноваться, убьют в дороге твою покупку или еще на месте подменят на полудохлый, который ты не сможешь доказать, что не ты его убил! )) И кто тупой?! ))) Я пококупал много чего с али, больше не хочу.
Алексей СтепановМудрец (14521) 2 года назад
человек, который не уступает по цене уверен в своем товаре и это офигенный сигнал тебе, что вещь стОящая. При богатстве выбора лучше переплатить, чем искать дешевку... И на ней подорваться.
Алексей СтепановМудрец (14521) 2 года назад
Скупой платит дважды. Не зря придумали эту поговорку
олег люев Ученик (21) Алексей Степанов, ору. Шансы, что товар будет не исправным на Али и Авито одинаковые. Ты не разбираешься в этом, очень хорошо видно
Дед Сашка Просветленный (21944) 2 года назад
ну так и бери на Али и жди месяц. А за оскорбление, если продавец найдет возможность обломать тебе рога, будет прав
олег люевУченик (21) 2 года назад
Я закажу и мне приедет через месяц, а у него сделают покупка через очень долго время. Ибо я г0вно покупаю и ищу выгоду, такое г0вно как у него мало кто купит
Дед Сашка Просветленный (21944) олег люев, так и сделай и не беспокойся о его коммерческом успехе
Похожие вопросы