Атторий
Оракул
(83800)
2 года назад
Я обычно сам таких покупателей оскорбляю. ))) Моя цена - мои правила. 300 рублей тебе погоду сделают? Серьезно? Или "прынцып"?))) На Али дешевле - иди хоть на Али, хоть на Бабу. Это моя цена и я знаю, что продаю. Нет? Лесом, и еще раз лесом... Приятных ощущений по дороге....)))
Алексей Степанов
Мудрец
(14521)
2 года назад
почему тупой он, а не ты?! Он сказал цену, за которую готов расстаться со своим товаром. Если у тебя не хватает денег или ты знаешь продавца дешевле он то тут причем? У него цель не продать по любой предложенной цене, а продать по своей! В чем проблема? Почему ты это не понимаешь?!
олег люевУченик (21)
2 года назад
Ты реально не считаешь его тупым? Ок смотри, я продаю проц б/у за 7600, в магазине б/у товаров этот проц стоит 7200-7300. У кого ты будешь покупать, когда у тебя денег не много?
Алексей СтепановМудрец (14521)
2 года назад
человек, который не уступает по цене уверен в своем товаре и это офигенный сигнал тебе, что вещь стОящая. При богатстве выбора лучше переплатить, чем искать дешевку... И на ней подорваться.
Дед Сашка
Просветленный
(21944)
2 года назад
ну так и бери на Али и жди месяц. А за оскорбление, если продавец найдет возможность обломать тебе рога, будет прав
олег люевУченик (21)
2 года назад
Я закажу и мне приедет через месяц, а у него сделают покупка через очень долго время. Ибо я г0вно покупаю и ищу выгоду, такое г0вно как у него мало кто купит