Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько понадобится времени чтобы перечислить все комбинации на кодовом велозамке

[BEAST] Профи (720), на голосовании 2 года назад
Там четыре места от 0 до 9 и 10.000 комбинаций просто код от замка забыл потом а там стоит привязанный на лестнице к трубе
Голосование за лучший ответ
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (34002) 2 года назад
Я так в прошлом году сломала один такой кодовый замок. От которого никто не знал код. Только снять мне надо было не с велосипеда его и это было не на улице. Просто нам отдали в таком виде люди, которым передали для нас другие люди, которые знали, но забыли код ещё до того, как это попало в первый пункт передачи, перед тем, как к нам попасть...
Allaiva Искусственный Интеллект (111377) 2 года назад
Гораздо больше, чем просто распилить ;))
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (106945) 2 года назад
Для начала попробуйте памятные даты совей семи перебрать. Люди обычно стараются с ними код связать, что бы запомнить. По любому их меньше чем 10000. Если не выйдет- тогда резать. Перебирать все варианты в ручном режиме - это на месяц работы.
Реставратор МихаилПросветленный (23920) 2 года назад
Вроде бы на механических коловых замках комбинацию устанавливает завод Изготовитель. Для каждого замка она должна быть индивидуальной.
[BEAST] Профи (720) Реставратор Михаил, вообще-то там комбинация стандартная 1111 или 0000 а дальше покупатель уже сам устанавливает комбинацию по своему усмотрению
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205735) 2 года назад
Ютуб-как снять кодовый велозамок
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)Просветленный (34002) 2 года назад
Это не сильно- то и помогает...
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (205735) аня кузницына, мне сильно помогает, и комментарии часто толковые
Реставратор Михаил Просветленный (23920) 2 года назад
Проще замок спилить болгарской или перекусить болторезом.
Крутить долго придётся.
Похожие вопросы