Певица Наталья Пушкова прочитала Ги де Мопассана в 12-летнем возрасте, и это ей ничем не навредило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вообще такое может быть???? И ещё-поэтесса Галина Динова называет себя волшебницей и говорит, что Бог никого не наказывает,и при этом называет себя православной!!! Монахиня с 30-летним стажем Юлия-Евфросиния Матвеева говорит, что Жанна Фриске и Юлия Началова умерли от страстных песен, и сама называет себя бывшей певицей, у которой были клипы и альбом, записанные в Цюрихе, и при этом никто её не помнит, никто не слышал её песен и не видел клипов, хотя у неё европейские турне намечались!!! Почему с Натальей Пушковой и с Натальей Королевой тогда ничего страшного не произошло,обе живы и прекрасно себя чувствуют??? Конечно,я понимаю-у Натальи Пушковой Ги де Мопассан,а у Юлии Матвеевой"Темные аллеи" Бунина, и всё это в 12-15-летнем возрасте??? Почему Наталья Королева и Наталья Пушкова живы,и ничего страшного с ними не произошло??? Почему православная Галина Динова называет себя волшебницей и говорит, что Бог никого не наказывает,а моя православная мама мне, когда мне было 9 лет, назвала фей сатанинским исчадием, и вообще моя мама нелюдимая и скрытная??? И вообще,я помню, что я спросил мою маму:"ты фея?" А она ответила:"нет,я православная". А Галина Динова себя и волшебницей,и православной называла, и говорила, что Господь Бог никого не наказывает!!! И спецоперацию поддерживает, а Юрий Шевчук ,спевший"все русалки и феи молиться будут за нас" , и тоже православный христианин, говорит, что "Россия-это не жопа президента"??? А моя мама поддерживает спецоперацию!!!! Скажите, пожалуйста,как объяснить это??? И то, что Мопассан не навредил Наталье Пушковой,как объяснить? И неизвестность Юлии Матвеевой, известной в Европе,как объяснить???????????????????????????
Хорошая литература никогда не навредит, особенно если воспитанием не испорчен.
А Коперник вообще говорил что земля круглая и вертится вокруг солнца ? Теперь всех ,кто грешит надо на костре сжигать ?
Порезанный, тебе все еще не надоело кривляться? КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?!!!
хорошо что я этого бреда не читал