ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!!!!! НУЖЕН СОВЕТ ИЛИ ПЛАН ДОЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, я ученик 9 класса. Сегодня писали ОГЭ по русскому языку. Я проснулся с утра и мне было очень плохо, тошнило и кружилась голова. Я сказал это классному руководителю и родителям.... К.Р сказала что бы я пришел на экзамен и там сказал что мне плохо. Я приехал туда вместе с классом ( в автобусе меня укачало еще сильнее. Мы прошли ППЭ нас обыскали. Я зашел в аудиторию, когда началось изложение я понял ( что я не успеваю писать, ощущение как в тумане) спустя час я сказал что мне плохо. Меня отвели в мед кабинет , мне померили давление было повышенно. Я поел и попил чай. И вернулся обратно.... Спустя 30-40 минут стало хуже, я хотел завершить досрочно экзамен и прийти потом на пересдачу. И тут началось.... Меня пложили на койку и дали нашатырь ( зачем? ) потом начали пихать мне воду ( я выпил 2 стакана и уже не мог пить) потом сказали идти умыться и еще раз проверили давление. И тут началось грузилово.... Цитирую " Ели ты закончишь досрочно экзамен то ты не сдашь пересдачу, и если врачи скорой скажут что у тебя все в порядке то ты будешь удален с экзамена без права пересдачи" я все равно стоял на том что бы завершить досрочно. И тут полетело все по новой... Не сдашь, тебя удалят без права пересдачи. Начали давить этим, я даже испугался. Задавили и повили в аудиторию я как овощ там сидел и черкал сочинение ( до конца экзамена оставалось 20 минут) меня там мусолили почти час. Я уже понял что этот экзамен я завалил. Я бы сюда не писал если бы у меня по математике не было 2 ( 1 балла по геометрии не набрал) хотя проходной пересек. Что мне делать в данной ситуации??? Это очень важно!!! так как две 2 это автоматом второй год! Я БЫЛ ГОТОВ НА ВСЕ 100% Но из-за самочувствия завалил.... Можно ли подать на АПЕЛЛЯЦИЮ???????? МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН САВЕТ!!! Так как я не хочу сидеть еще1 год в школе, я уже запланировал куда буду поступать!!!!!
с классным руководителем решай и завучем. по сути тебе должны были дать другой день для написания экзамена.
все будет хорошо, я в тебя верю, удачи
Как сейчас дела? Решил что-нибудь? Я тоже в этом году чет.. не знаю, как изложение.. просто ужасно написал, по моему мнению. Результатов нет пока
Пойдёшь на пересдачу.
савет такой. Еще бы годик в школе. Ну а вообще в этому году многим дают списать огэ. мог бы шпоры хотя бы сделать