Не могу зайти в бравл старс
у меня было подключено на телефоне несколько аккаунтов, один из них решила удалить, и появилась вот такая надпись. дальше неё игра не грузит поэтому не могу зайти в основной акк,что делать не понимаю

его же запретили в рф
привет, у меня такая же ошибка, ты ее смогла решить?
Смотри во первых тебе надо установить бравлик не через апп стор. Как? Ща смотри во первых надо найти файл игры. Я нашел его в тг канале gold clan (в разделе файлы находишь самый последний, свежий). Дальше скачиваешь скарлет (можешь в инете забить как его скачать) он на сайте omtk.xyz в первом разделе most popular (tweaks apps for iOS) там надо пролистать до скарлета а дальше scarlet потом download from home пролистываешь нажимаешь на первую кнопку (direct install) (если не появилась то пролистай вниз) дальше нажимаешь скипаешь рекламу и скачиваешь (надо заново переходить в ту вкладку. Устанавливаешь. Дальше настройки/основные/ vpn и управление устройством там внизу будет этот разраб нажми на него и доверять ему. Когда файл в тг скачался открой его и нажми отправить и сохрани в файлы на iPhone. Дальше в скарлете 2 кнопка с низу (посередине) кнопка сверху справа и нажми на этот файл. Бравл скачен. Отсосешь за это?🥺
Я тоже не могу... Печаль.... :(
«Если вы передумали, обратитесь к разделу «Помощь и поддержка» для отмены запроса как можно скорее».
Читать тоже надо уметь