Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что взять с собой на отдых одинокой девушке?

Кошечка Оракул (61244), на голосовании 2 года назад
Я одна всегда одна. Навеял вопрос, которые задают семьи. Так вот хочу, чтоб все знали!!! существуют те, кому не в облом отдыхать одной, а не ныть, - "ехать не с кем, буду сидеть дома"
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Отдых для меня плавать в бассейне, море, выспаться одной в номере, танцевать, не пить алкоголь, смотреть фильмы, читать книги и мне не скучно.
Дополнен 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Leo ParisRome Мудрец (10785) 2 года назад
одинокого мужчину
КошечкаОракул (61244) 2 года назад
Одинокие никогда не вешаются на мужчин, нам лучше одним быть!!!!
Кошечка, никогда не говори никогда, глупышка! )
Дима Юров Гуру (3045) 2 года назад
Парня
Дима Юров Гуру (3045) Кошечка, а вот зря вы так!В жизни всегда должен быть человек на которого можно положиться,на отдыхе всегда веселее с кем нибудь близким
Вадим Мыслитель (9174) 2 года назад
Презервативы
БарашГуру (2691) 2 года назад
Тоже сначала хочу ел написать про это, на зачем ей если она одинокая
Бараш Гуру (2691) Бараш, , не " Хочу ел" А хотел
Вадим Мыслитель (9174) Кошечка, Знаем мы эти сказки!-:)
доза среди нaвоза Оракул (87119) 2 года назад
девушку, чтобы шпехаться с ней
marz marz Мастер (1222) 2 года назад
на отдых.. ? дома, в горы, на дачу, турцию?
Я езжу одна только на наше побережье - Геленджик, Сочи, Анапа. А живу я в Краснодаре.
Вопроситель 3000 Мастер (1371) 2 года назад
Меня)))
Ты в Краснодаре?
Вопроситель 3000Мастер (1371) 2 года назад
Могу и приехать) Во сколько?
Кошечка Оракул (61244) Вопроситель 3000, начни с фото
§§§ Mari §§§ Искусственный Интеллект (145095) 2 года назад
А я даже представить не могу отдых в одиночку, скучно ведь
Ну повезло вам что вам всегда есть с кем
Скучно нырять танцевать или читать книгу? Если для вас отдых это собутыльник тогда вам скучно, сочувствую
Крис Мыслитель (8183) 2 года назад
Деньги )
https://otvet.mail.ru/question/229400454 . Это ответ этому петуху который хватается тут
галка Оракул (91843) 2 года назад
Ну .... Возьмите , к примеру , санки, или арфу , если сами не знаете , что ж вам ( лично) надо в конкретную поездку взять.
Внимание к себе точно привлечете : представляете , все на пляж с матрасами и кругами, а вы с санками....Или в гору на подъемник все , как дураки , с лыжами, а вы красиво .... с арфой...
Я привлекаю к себе итак внимание потому что никто один не ездит вокруг толпы семей и пар
галка Оракул (91843) Кошечка, дык вопрос про что ? Напомнить вам, чтоб вы лифчик не забыли или что вам полезное ответить ?
Не будить Оракул (79782) 2 года назад
Если мужчина отдыхает один про него говорят что он эгоист или того хуже - порочный. А про девушку что говорят?)
Да мне совершенно похер
Я и на нудистский пляж одна приезжала и никто даже не подошёл
Серый Искусственный Интеллект (202252) 2 года назад
я тоже один езжу
Не верю
Серый Искусственный Интеллект (202252) Кошечка, в Агой, мне нравится
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) 2 года назад
К чему вопль души, не поняла. Чесслово. Я несколько дней назад вернулась, чудесно съездив погулять и отдохнуть одна. Довольна и счастлива.
Поводов ныть не вижу от слова вообще. И , кстати, открою вам Америку :))) Множество людей ( и семейных тоже ) отдыхают в одиночестве, изредка или периодически. Семья - не тюрьма.
К тому же к чему вопли семей
*Юля* Искусственный Интеллект (243611) Кошечка, не видела никаких вопящих семей . И вообще, вменяемые обычно не вопят. Мож вам, и правда , арфу освоить ?
Владимир Петров Оракул (54545) 2 года назад
Лыжи возьми
*Юля*Искусственный Интеллект (243611) 2 года назад
Арфа мне больше нра ! :))) привет !!!
Владимир Петров Оракул (54545) *Юля*, Привет! Есть анекдот такой про лыжи, чукча переспал с женой и думает вслух, что я забыл ,а вспомнил лыжи снять
Yaroslav Qwerty Просветленный (46196) 2 года назад
Я так же предпочитаю отдых в одиночку.
Когда едешь с кем-то , это уже не отдых, а суета...
А когда компанией, это вообще что-то с чем-то, всегда кому-то , что-то да не нравится...
По этому отдых это только в одно лицо.
Как раз про это фильм "На море" вчера смотрела, наша комедия 2008 года) я б хотела с мужчиной, если б он был, с которым секс хороший и общие взгляды на отдых.. Но его нет, вот с мамой собираюсь в Адлер в конце июля, она ж тоже хочет, а одна не поедет
Yaroslav Qwerty Просветленный (46196) Кошечка, Я еду в след пятницу, через Киров, Кострома, Иваново , Владимир, пока до Ростова, а потом не знаю, трасса М-4 можно ехать куда хочешь... На самолёте боюсь, падал уже, а на поезде не прикалывает... По этому, только автомобиль.
Похожие вопросы