Голосование за лучший ответ
галка
Оракул
(91843)
2 года назад
Ну .... Возьмите , к примеру , санки, или арфу , если сами не знаете , что ж вам ( лично) надо в конкретную поездку взять.
Внимание к себе точно привлечете : представляете , все на пляж с матрасами и кругами, а вы с санками....Или в гору на подъемник все , как дураки , с лыжами, а вы красиво .... с арфой...
КошечкаОракул (61244)
2 года назад
Я привлекаю к себе итак внимание потому что никто один не ездит вокруг толпы семей и пар
*Юля*
Искусственный Интеллект
(243611)
2 года назад
К чему вопль души, не поняла. Чесслово. Я несколько дней назад вернулась, чудесно съездив погулять и отдохнуть одна. Довольна и счастлива.
Поводов ныть не вижу от слова вообще. И , кстати, открою вам Америку :))) Множество людей ( и семейных тоже ) отдыхают в одиночестве, изредка или периодически. Семья - не тюрьма.
Yaroslav Qwerty
Просветленный
(46196)
2 года назад
Я так же предпочитаю отдых в одиночку.
Когда едешь с кем-то , это уже не отдых, а суета...
А когда компанией, это вообще что-то с чем-то, всегда кому-то , что-то да не нравится...
По этому отдых это только в одно лицо.
КошечкаОракул (61244)
2 года назад
Как раз про это фильм "На море" вчера смотрела, наша комедия 2008 года) я б хотела с мужчиной, если б он был, с которым секс хороший и общие взгляды на отдых.. Но его нет, вот с мамой собираюсь в Адлер в конце июля, она ж тоже хочет, а одна не поедет