Влюбилась в девушку (парня), или все же в транса..
Ммм, проблемка такая, уже не малое количество времени, как по мне, я знакома с катей, как оказалось это девушка, тк когда мы гуляли с подругами, и решили купить квасу, то увидела там паренька, мы спросили сколько ему лет, а в итоге, выяснилось, что это девушка, ведь она показала свой паспорт... И вот до этого момента, я до сих пор не верю, что могла влюбиться в девушку, ведь у нее же даже девушка есть.... Когда я подруге постоянно говорю "пошли к кате, пошли к кате", она начинает меня шантажировать... "если ты еще раз произнесешь слово" катя", то ты влюбилась"... И после этого я молчала, ну не могу я, натуралка, влюбиться в девушку... По моему мнению, все из-за того, что она выглядят как парень... Да???... Ах да, и еще, сегодня мы узнали, что она уволилась, мне было грустно, очень, она же даже ничего не сказала, мы с ней в вк иногда общаемся, и больше же всего, выбешивают слова, к примеру "ясно", но по моему, она этого не писала... "понятно", просто бесит... "сочувствую", ну там тоже долгая история... Кароче все скучные слова, а, и еще, она пишет слова "понял"... Ммм, типо она рили считает себя парнем..., да??... Блин, мне грустно.... Без нее... (((
Да
ну...а спросить то че хотела? )
живи дальше, все пройдет, пройдет и твоя дурь тоже
да забить и не заморачиваться
Можно сменить внешность, но повадки, которые идут от головы не изменить. А женский и мужской мозг по-разному мыслят. Так что можно сказать что у вас действительно однополая любовь.