Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в девушку (парня), или все же в транса..

Ммм, проблемка такая, уже не малое количество времени, как по мне, я знакома с катей, как оказалось это девушка, тк когда мы гуляли с подругами, и решили купить квасу, то увидела там паренька, мы спросили сколько ему лет, а в итоге, выяснилось, что это девушка, ведь она показала свой паспорт... И вот до этого момента, я до сих пор не верю, что могла влюбиться в девушку, ведь у нее же даже девушка есть.... Когда я подруге постоянно говорю "пошли к кате, пошли к кате", она начинает меня шантажировать... "если ты еще раз произнесешь слово" катя", то ты влюбилась"... И после этого я молчала, ну не могу я, натуралка, влюбиться в девушку... По моему мнению, все из-за того, что она выглядят как парень... Да???... Ах да, и еще, сегодня мы узнали, что она уволилась, мне было грустно, очень, она же даже ничего не сказала, мы с ней в вк иногда общаемся, и больше же всего, выбешивают слова, к примеру "ясно", но по моему, она этого не писала... "понятно", просто бесит... "сочувствую", ну там тоже долгая история... Кароче все скучные слова, а, и еще, она пишет слова "понял"... Ммм, типо она рили считает себя парнем..., да??... Блин, мне грустно.... Без нее... (((

По дате
По рейтингу
Новичок

Да

Искусственный Интеллект

ну...а спросить то че хотела? )
живи дальше, все пройдет, пройдет и твоя дурь тоже

Ученик

да забить и не заморачиваться

Просветленный

Можно сменить внешность, но повадки, которые идут от головы не изменить. А женский и мужской мозг по-разному мыслят. Так что можно сказать что у вас действительно однополая любовь.

Удаленный ответ Ответ удалён