Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+2

Подруга на всё отвечает "Мне пофиг"

Мы с ней дружим почти год, общаемся каждый день, не было ни дня без переписки, часто гуляем. Она человек очень "огненный" и жёсткий, любит идти напролом. Но так как я полная противоположность, мы очень хорошо дружим, у нас гармония. Я очень дорожу нашей дружбой. Я считаю нас лучшими друзьями, но общение у нас очень лёгкое и непринуждённое, можно сказать, что мы не боимся друг друга задеть или обидеть, ведь мы никогда не обижаемся. Никогда не называли себя лучшими друзьями, не ревновали друг друга. Из-за её такого характера слышать от неё "мне пох***" достаточно неудивительно, но в последнее время это стало очень часто, я ей скидываю что-то из своей жизни, что-то рассказываю, но в ответ "Мне пох**". Или например рассказываю о своей неудаче,а в ответ "Лох". Но при этом она тоже делится со мной всей своей жизнью, неудачами, мне всегда так и хочется написать ей "лох", но я слишком добра. Я человек не сильно ранимый, но очень добрый, никогда бы не стала так относиться к друзьям. Меня часто задевают её такие ответы, мне хочется писать ей также, но я не могу. Я никогда не показываю, что меня это задело, делаю вид что ничего не произошло, типо мне пофиг. Но она продолжает так делать и меня это начинает задевать и раздражать всё больше и больше... Я не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Как ты себя поставила-такое к тебе и отношение.Впрочем-ЭТО ХОРОШО.Ты видишь,как эта подруга к тебе НА САМОМ ДЕЛЕ относится.Вот и делай выводы.Так что-ищи другую подругу.

Искусственный Интеллект

Амалька, друг - это тот, кому не по... Эдгар Аллан.

Ученик
4мес

Было у меня такое тоже, я была во втором классе, вот где-то в середине года, я дружила с подругой, мы лучшие подруги, ЛПШКИ, гуляем, покупаем еду, смеемся на каждом уроке, но меня задевает ситуации, где она говорит то гадости про меня, то говорит, что я виновата, то жалуется мне, но проблема не в том что она мне жалуется. Первая ситуация. Общались мы один раз по WhatsApp, я спросила четыре часа дня, это сколько? ( ну по типу; 15:00, 18:00 и т.д.) она мне отправила сообщение, прослушала, и все, я вбила себе это в голову так, что вообще запоминается лучше стихов. Она мне сказала; " а что, как за помощью, сразу ко мне? " я просто спросила, я упала от такого поворота. Но заливает еще одно в этой ситуации, то что когда она просит у меня постоянно, ручки, карандаши, ластики, линейки, циркуль, цветную бумагу, цветной картон, обычный картон, ножницы, клей, шпашку, словарь, учебник, и т.д., то я этого почему-то не говорю, то что " а что, как за помощью,сразу ко мне? ". Следующая ситуация; моя подруга общалась с моей одноклассницей, ( мы с ней тоже дружили), вот и моя подруга этой однокласснице сказала, "А ВОТ МОЯ ПОДРУГА ВСЕ У МЕНЯ КЛЯНЧИТ", в смысле клянчит? Она сама у меня выпрашивает все... Я обиделась тогда сильно, расстроилась, подумала про себя столько плохого, в итоге в голове то, что я виновата. Следующая ситуация; один раз она принесла три тысячи рублей в школу, она их взяла и вытащила, показала так сказать "пантовщица" ( я так почти не считаю ее, "хвастнуньей") вот я решила тоже просто показать, что у меня с собой 300 рублей, она усмехнулась, и сказала; " боже, ты что нищая совсем? Не умеешь у родителей просить деньги? Или что? Нищебродка. " Я расстроилась, очень, она меня сильно обидела. Следующая ситуация; Один раз была я в школе, в школе я уже от подруги, почувствовала "холодок". Она случайно меня задела на физре, но не извинилась, закатала глаза, и побежала дальше. Потом в столовке, нам дали кашу, она взяла мою ложку, кашу, и начала кушать, мешать это всё так, что меня чуть не вырвало. Еще смеялась, не приятно было мне. Когда мы уже в раздевалку идем, она оделась пошла, через минут две, она мне позвонила, и сказала; " слушай, я не хочу с тобой дружить, ты какая-то страшная что ли, вообще не можешь деньги попросить, треш, я думала ты боженка с храма небесного" АГА КОНЕЧНО. В итоге я ей писала, по SMS. Она мне написала; " если ты не будешь мне писать, отвечать на звонки, тогда я с тобой не буду дружить". Мда... В это чувство я испытывала себя "рабыней"ради дружбы..., 💔. Знаю, что уже с подругой не стоит дружить, но общаться с ней классно, смешно, круто... Еще ситуация; она меня позорила, говорила другим БРЕД. Вот что она говорила; то что я крала у мамы деньги. Потом весь класс меня отчитывал, а учительница нет, она позвонила маме и спросила, правда ли что я краду у мамы деньги, потому что учитель меня обожал, я пятёрки каждый день получаю, и поэтому она этому не поверила, прежде чем реально увидеть правду, она и позвонила маме, спросила она, в итоге и правда, я не крала деньги у мамы. Скажите что делать если подруга АБЪЮЗ?

Ученик

У меня также но еще она отвечает:и?, и чо, мне пофиг, Нафига это мне но дружим мы с ней 5-6лет

Просветленный

ну после и выясняется что не с теми дружили не там работали не там учились не то делали
Ну она значит тебя не уважает и ее маска снимается
ищи новую подругу