Как быть с теми, кто агрессивно себя с тобой ведёт, а потом, когда ты ответишь тем же, угрожает милицией?
Сегодня на кассе девка толкалась и тянула время, выбирая конфеты, будто бы не видела, что её очередь подошла. Я прошла вперёд неё, она начала мне хамить, я в ответ, потом она на выходе угрожала мне обратиться в милицию и применяла рукоприкладство, тягая меня за руки. Я сняла часть её угроз на видео. Очень опасные существа нынче по торговым центрам ходят. Стоит ли их как-то их отпугивать или что-то говорить, чтобы не лезли с агрессией? Очень сегодня испугалась этой сумасшедшей. Она увидела во мне свою добычу, а когда я смело себя повела, то она почувствовала конкуренцию, хоть, ей до моей доброты и уважения к людям очень далеко. Так обидно, что не смогла себя защитить. Потом ещё у входа в магазин один придурок восточной внешности начал учить меня как жить и как не жить, выпендриваясь своими жирами, будто бы я их бояться должна
У меня была такая ситуация. Женщина пролезла в очереди в банке впереди меня, да еще и обхамила, вместо того, что бы просто попросить.
именно она увидела добычу, человек как животное всегда съедает слабого. Очень интересно посмотреть документальные фильмы охоты диких зверей, добыча не отбивается и ее съедают.
Бежала я как то к метро и баба какая то кулаком мне в титьку бах, Так больно было что я думала титька разорвалась. Опешала, спустя минуту поворачиваюсь ее и след простыл.
Ситуация вторая: бегу на электричку другая тетка меня толкает сильно, я ору ей в след, а ей пофиг дальше пошла, Так я эту ш*ару догнала и толкнула посильнее, она в меня вцепилась я в нее, 3 мужика нас разнимали и 4й мент, удар у нее убийственный, но я ей тоже нахлобучила нормально, чтобы не думала, что всё можно. Общество очень огрессивное, иногда люди заслуживают леща
Вам всего-лишь нужно было проявить доброту и подождать девушку, и ничего этого бы не случилось. Не обижайтесь только.
Мне кажется вы сами её спровоцировали
да вы сами поконфликтовать любительница ...если уж вас за руки начали хватать