Top.Mail.Ru
Ответы

Почему люди удивлены наличием постоянно тревоги в моей жизни?

у меня с детства лет с 12 ти вегетососудистая дистония это нервная реакция на внешний раздражитель а не болезнь
это когда резко повышается или резко падает давление или аритмия сердца или начинаешь задыхаться или горло сужено и дышать трудно или сильная головная боль или внезапный удушающий кашель
все это от внутренних чувств от ТРЕВОГИ за родных и любимых людей ( за себя я никогда не тревожусь)
в свои 12 лет я поняв что мой любимый папа пожарный герой и каждый день мог погибнуть на пожаре ждала его с пожаров каждый день волновалась придет живым или нет ?
в мои 13 лет погиб мой двоюродный брат утонул девятилетним
в мои 11 лет родители разошлись мать отца бросила-отец с горя женился на другой а мать пошла самоубиваться из за этого ее спасли мы две ее дочки тогда 11 и 9 летние
в мои 15 лет я потеряла любимого отца навсегда он умер
в мои 18 лет мой отчим (мамин второй муж) подполковник милиции-=сдал меня в психушку здоровой потому что я пригрозила ему что скажу матери как он ко мне приставал сексуально и хотел меня изнасиловать я с ним дралась и бросила в него утюг
в мои 20 лет меня лишил невинности кандидат мед наук мастер спорта по боксу я его любила а он мне изменял с другими и тогда я его бросила он меня за это ударил я увернулась но все равно было унизительно и больно слегка
в мои 27 лет мать отселила меня жить одну в квартиру бабушки и я 4 года жила в полном одиночестве часто плакала общалась с теми кто мне был не нужен и болела от перегрузок работала машинисткой а вечером училась в институте юридическом
в мои 32 года я вышла замуж за гражданина фрг и выдержала многолетнюю войну с кгб ссср -гадили они мне нехило и постоянно нам не разрешали ни жениться ни выехать в германию (мне и сыну)
в мои 32-44 года я боролась с якобы болезнью моего сына (у него тоже была нервная реакция)
в мои 44 года я потеряла любимую мать она умерла
и тогда же за мою книгу которая умнее библии меня и моего мужа (второго )посадил не виновными и в тюрьму в чужом нам городе на севере - там я голодала дралась с сокамкерницами защищая свои права болела и была на волосок от смерти пережила клиническую смерть в карцере а мужа чуть не задушили уголовники в камере
сердечный приступ и не один там мой был от того что мой 13 летний домашний мальчик сын остался в чужом городе без родителей в приюте и практически на улице в мороз минус 40 олдетызм по осеннему а не по зимнему и я его не видела 4 мес вообще он болел в приюте опасно и дралсмя там с беспризорниками наркоманами
в мои 45 лет мы вернулись домой а наша квартира разбита вскрыта и обворована в результате 10 лет полной нищеты и голода мы пережили
в мои 55 лет я по 18 часов работала в сети ночами что отняло у меня и силы и здоровье
в мои 60 лет мой сын учился экстерном и сдавал ЕГЭ в школе вечерней это был ад тревожный ад-российское образование это агрессивное безумие я воевала с учителями и чиновниками отдела образования они нарушали наши права тогда постоянно
в мои 61 год сын поступил учиться в универ очно и ад увеличился в 10 раз-
ну и как при всем этом НЕ ТРЕВОЖИТЬСЯ и не болеть ВСД?

Дополнен

Ученик Архангела Просветленный (21119) 3 минуты назад
Если бы вы ещё и людям поменьше здесь грубили, то вам цены бы не было. А так у вас АД...

а ты мандавошка еще не понял что вы не люди и никогда ими не были и не будете

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Не грамотные.

Гений
8лет

Вы сами притягиваете и программируете себе неприятности!
Не умеете видеть ПЛЮСЫ!
зациклены на своей неповторимости....

канешна, я Вас теперь понимаю.

Просветленный
8лет

Если бы вы ещё и людям поменьше здесь грубили, то вам цены бы не было. А так у вас АД...

Просветленный
8лет

Слушай ну в Спарте ты бы в яму полетела и не мучилась