Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Онлайн работа подростку (серьезная)

иван федтотов Мастер (1377), на голосовании 2 года назад
такая работа чтобы за 1.5 года накопить 100к рублей может быть по типу работа продавать музыку делать монтаж или делать фото в фотошопе и ещё так чтобы каждый день уходило 1.5 часа или 2
Голосование за лучший ответ
Ваджин Буранлосу Второй Ученик (221) 2 года назад
ты хоть в фотошоп раз в жизни заходил?
Трактор МитяУченик (125) 2 года назад
нет
Трактор Митя Ученик (125) Трактор Митя, видимо
иван федтотовМастер (1377) 2 года назад
стаж 0.5 года
я ютубер и имею хоть как то пользоваться фотошопом и премьером и когда нет монетизации я бы мог зарабатывать другим путём
Ден SSS Просветленный (30624) 2 года назад
чтобы за полтора года накопить сто тысяч тебе нужно ежедневно зарабатывать по 185 рублей.
Фотожоперов от лузеров до профи в инете как грязи, и даже за копейки полно на фриланс сайтах рукодельников. Но можешь пытать счастье, конечно, только там пока у тебя карточки личной нет, денег получить не сможешь. И по любому за полтора часа в день ты ничего не наработаешь, если даже и найцдется кто то кто польстится на поделки юного рукожопа (извини, конечно, может ты гений, но статистика говорит обратное).
Откладывай карманные, если дают, поищи может кто в подъезде согласится платить тебе за вынос мусора)
а вобще через полтора года цены существенно взлетят, где было сто станет стодвадцать.
у меня есть ютуб канал с 5.1 тыс подп
Ден SSS Просветленный (30624) иван федтотов , и что это значит? я не в теме - сколько надо подписунов чтобы заработать 200 р в день? ты это вобще к чему написал?)
Спокойный эфир Просветленный (25218) 2 года назад
рынок фотошоперов имеет большое предложение. А кто имеет спрос на это гуфно?
говорит 30 мужик
Спокойный эфир Просветленный (25218) иван федтотов , здоровьичка
Похожие вопросы