Что значит снепдреган и fg в названии видеокарты
Что значит в названии видеокарты снепдреган и fg ( на алике вот такая выставлена сейчас за 42000) более 300 положительных отзывов, это же не мобильный движок ?galax rtx 3060 ti snapdragon fg

Галакси - название для китайского рынка марки Галакс (можно сравнить модели, они идентичны, небольшая разница в шильдике-наклейке). А Галакс - это КФА2 (но модели уже другие). Я купила с алика 3070ti Галакси за 60к, поставила пару недель назад. Могу сказать, мои отзывы положительные. Достаточно тихая и холодная для своей горячей памяти. GPU-Z на фейк не ругается, лучики есть, производительность определённо выше, чем у 1050ti.
Затрудняюсь ответить.
Сам сижу и думаю брать ли ее, брат.
Вот что сам нашел, как я понял это то же что и LHR.
Как и другие антимайнинговые модели Galax, GeForce RTX 3060 проходит под обозначением FG. Напомним, четких указаний, как обозначать новые антимайнинговые модели на GPU Ampere, Nvidia не дает – тут производители готовых устройств вольны решать самостоятельно. В случае Galax такие видеокарты получили приписку FG, а вот у MSI такие модели, скорее всего, будут обозначаться словом Plus в названии. По крайней мере, на это указывают документы из базы ЕЭК.
ну так это алиекспресс что ты хотел, они подумали что так будет красивее выглядеть
китаезы чего хочешь напишут- по факту ничего это не значит