Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня вызвать в пдн, могут ли загрести в исправительную колонию?

Сергей Лопатенков Ученик (115), на голосовании 2 года назад
У меня украли под, пртшли разбираться с совершкннолетним другом, 2 дня разбирались с родаками, оказалось все время тот, кто украл врал и все это время под был у него. Мой друг психанул и в момент когда родителей не было дома, в моем присутствии он его избил, мама сказала что на нас заявление и кто такой этот друг. Я сказал что не знаю его и вообще меня там не было (я стоял у двери в момент, когда друг бил, я пытался остановить) вечером мама сказала что мальчик попал в больницу. Что мне делать? Я никого не трогал, все сделал мой друг. Я даже под свой не вернул.
Голосование за лучший ответ
Никита Мельников Знаток (401) 2 года назад
Ничего не понял, написал очень не понятно
Сергей ЛопатенковУченик (115) 2 года назад
Вкратце, мой друг, которому 18, избил пацана который украл мою вещь. Мать сказала что звонили из пдн и сказвли что он попал в больницу, хотя особо сильнл он его не бил. Что мне делать, до этого родители о краже не знали.
Никита Мельников Знаток (401) Сергей Лопатенков, Тебе ничего не сделают, а твоему другу могут за избиение несовершеннолетних, преступление карается единовременным штрафом до 40 тыс. руб. или в размере трехмесячного оклада нарушителя, полугодовыми исправительными работами или заключением под стражу на трехмесячный срок.
Похожие вопросы