Ёрш
Искусственный Интеллект
(519282)
2 года назад
Лично мне удобно простое советское, с подлокотниками, офисное кресло. Как стул. Без колесиков. Совсем непохожее на все эти современные с газлифтом и колесами
Оно устойчиво, и в нем нечему ломаться. Я знаю, что оно никуда не отъедет, что спинка не отвалится, сиденье не провалится. Оно не будет ерзать по полу и оставлять полосы. Этому креслу уже лет 40, оно было утащено мною с работы четверть века назад, при ликвидации конторы. Оно - финское, деревянное, с мягким сиденьем и спинкой, как у стула. И деревянные подлокотники
Стол нужен не письменный, а компьютерный, на 10-15 см ниже. Чтобы удобно было на клавиатуре работать, руки не задирать.
Я имею такую благословенную возможность сидеть не на том, что предлагает работодатель, а на том, что лично мне удобно - это оказалось лучшим
просто странникИскусственный Интеллект (248970)
2 года назад
у нас делают на заказ для парик.салонов, они на поворотной резьбе, можно на колесах или основании, весьма прочные..
можно заказать и из автокресла (с регулятором спинки ) прочные ..
когда спиной замаялась, заказала (модель ..размеры и прочие потребности по желанию). в мебельных не могла подобрать то, что нужно
из ассортимента полукресел (стул с подлокотниками) были только с низкой спинкой.