Подскажите сайт где можно сравнить если у определённого аниме предыстория или другие части.
Иногда находить аниме начинаешь смотреть а патом узнаёшь что у этого аниме есть предыстория или продолжение но не связанный с оригинальным сюжетом"ответвление от сюжета"
Бывает некоторые сайты создают папку и называют типа ПОРЯДОК ПРОСМОТРА или как то так,туда записываются ova,ремейки,сиквелы,фильмы, спецвыпуски и тд,таким способом можно узнать ели вдруг ты пропустил ову или фильм к сериалу. Например Индекс волшебства,однако у неё есть несколько ответвлений (Некий научный акселератор,Некий научный Рейлган) однако в большинстве сайтов не будет такова списка хотя не понятно почему,да это как бы аниме в которых совсем другие герои и сюжет,но мир один и герои те же,так почему не написать что это аниме связано с этим,недавно я наткнулся на аниме Волшебный учитель Нэгима: Хранитель вечности когда я закончив смотреть сезон я узнал что есть предыстория Волшебный учитель Нэгима,я глянул но смотреть уже было не так интересно так как когда подводили к тому что одна из учениц героя умерла,я знал что он её оживит так как в хранителях она была, и таких аниме много начинаешь смотреть узнаёшь что есть предыстория и поехало.Один я такой знаю http://yummyanime.com/, но так как сейчас у них проблемы то сайт закрыт,подскажите кто знает похожие рабочие сайты.