Вопрос по музыке жанра Witch House.
Увлекаюсь музыкой жанра Witch House. Сам по себе жанр довольно-таки скрытный, не каждый слышал о нём. И довольно-таки трудно найти что-то такое, что действительно заставит покрываться мурашками при прослушивании. Хотелось бы найти что-то с направлением underground. Что-то мрачное, но в то же время величественное. Кто что может посоветовать из знатоков?
ДополненТакже желательно в случае, если в песне есть слова, чтобы они не выбивались из ритма и имели в себе смысл.
Довольно психоделическая музыка, на мой взгляд. Из чего то отдалённо похожего могу посоветовать Expecte Amour - Southside, Need to believe, Alesta, а также Kill la kill OST Nui Harime.
Из более похожего советую case 39, alien sunset, lavender town OST, blood for sex.
Это музыка из хорроров, которая может вам понравиться.
Приятного прослушивания
Вот именно по атмосфере считаю подойдут исполнители: crim3s, Salem, ну и может oOoOO. Если что то мрачного sidewalks and skeletons попробуй.
советую попробовать осторожно послушать sadwrist, deadrazy, where swans will weep. это, наверное, не совсем вичхаус, но от некоторых треков мурашки по коже бегут, особенно если слушать с закрытыми глазами
So Fi Dahau — Temnyj park