Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеет ли право ребёнок сцать в общественных местах?

Alexa Storm Ученик (102), на голосовании 2 года назад
Могу ли я заснять это, пойти в отделение или вызвать полицию, если ребёнок не достигший 14 лет справляет нужду в общественном месте? Кусты, деревья, заборы, балконы и тому подобное. Что бы родитель потом оплатил штраф.
Дополнен 2 года назад
Типа взрослые люди платят штраф за такое. Чем отличаются отпрыски? Если они недоразвитые, это не причина гадить в общественных местах и оставаться безнаказанным
Голосование за лучший ответ
Евгений Корнеплод Мастер (1063) 2 года назад
Нет. Но можешь заснять это на видео и прислать мне на электронную почту
Alexa StormУченик (102) 2 года назад
Почему нет, да, мне кажется
Alexa Storm Ученик (102) а ой
Виктор Середин Знаток (329) 2 года назад
Конечно, только зачем беспокоить полицию по такому глупому поводу?
Глупый? Вам приятно видеть это у себя во дворе?
Виктор Середин Знаток (329) Alexa Storm, Такими людьми занимаются сотрудники ппс, а у СОГ и прочих, поверьте, есть проблемы похлеще ссущих детей. Вы можете пригрозить родителям заявлением, а полицию вызвать в случае систематического обоссывания двора. Рекомендую вам как сотрудник полиции :)
Александра ☭ Оракул (99530) 2 года назад
что за абсурд полиция не будет этим заниматься.нет таких законов
Взрослый человек платит штраф за такое, почитайте в интернете. Это неуважение к другим людям и мелкое хулиганство, бывает что и порча государственного имущества
Александра ☭ Оракул (99530) в кустах это мелкое хулиганство,вот под дверь чужую или на дверь да.пусть сортиры общественные ставят
СУЛТАН Просветленный (34197) 2 года назад
сними и покажи тебя и пошлют на эту нужду
Это опять я Оракул (74681) 2 года назад
дай бог чтоб тебе менты вломили, чтоб хернёй не занимался
Это не херня. Я не хочу наступить в чью-то мочу, я не хочу видеть как голожопые дети сцут в общественных местах и им это сходит с рук.
Почитай в интернете, за такое штрафуют взрослых людей. На счёт детей я сомневаюсь, так как ответственность наступает с 14-16 лет. А не в пять лет. В любом случае я получила ответ, можно и родитель будет платить штраф, и это справедливо.
Наташа Высший разум (291872) 2 года назад
Проблема в том, что тебе же за это и нагорит.
За что ?
Наташа Высший разум (291872) Alexa Storm, могут обвинить в противоправных действиях. Заявят, что вы ребенка снимаете совсем с другими целями.
E6y_AJlu6a6y_v2 Гуру (4795) 2 года назад
Ты еще просто в Китае не был)))
Там каждый второй родитель - такой поехавший.
Антон 07 Мудрец (18670) 2 года назад
Я смотрю у тебя к детям какой то интерес повышенный))
Хотя объективно - когда в парках или в центре города мамка ребенка 5 летнего пописать отвела под дерево на глазах у всех это дичь...уж 5-10 минут любой потерпеть может чтобы отвести хотя бы куда то с глаз людей...
Алексей Онорин Мудрец (13753) 2 года назад
Вот появится собственный ребенок - поймешь! Вы не были на 9 мая в городе М- ске ( не скажу название ) там к салюту уже весь парк отдыха за - ли . И взрослые и дети.
Похожие вопросы